Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pierre Bensusan

Также известно как: Bensusan, P. Bensusan
Группа в интернете: http://www.myspace.com/pierrebensusan, http://www.pierrebensusan.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Pierre_Bensusan

Дискография Pierre Bensusan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live Au New Morning 10 audio iTunes 1997 Acoustic Music Records
2 Altiplanos 14 audio iTunes 2005 Favored Nations
3 Solilai 8 audio iTunes 1981 Stockfisch Records
4 Musiques 13 audio iTunes 1979 Rounder Records
5 Spices 11 audio iTunes 1988 FM (4)
6 Solilai 8 audio iTunes 1982 Rounder Records
7 Solilaï 8 audio iTunes 1989 CBS
8 Vividly 14 audio iTunes 2010-11-22
9 Près De Paris 16 audio iTunes 1975 Cezame
10 Solilai 8 audio iTunes 1993 Rounder Records
11 Spices 11 audio iTunes 1988 CBS
12 Spices 11 audio iTunes 1988 FM (3)
13 Pierre Bensusan 2 10 audio iTunes 1977 Cezame
14 Spices 11 audio iTunes 1988 CBS
15 Musiques 13 audio iTunes 1979 Cezame
16 Spices 11 audio iTunes 1993 Rounder Records
17 Pierre Bensusan 2 10 audio iTunes 1993 Rounder Records
18 Musiques / Solilaï 21 audio iTunes 1992 Dadgad Music France
19 Solilai 8 audio iTunes 1993 Rounder Records
20 Spices 11 audio iTunes 1988 CBS
21 Altiplanos 14 audio iTunes 2005 Favored Nations
22 Solilai 8 audio iTunes 2010 Dadgad Music France
23 Spices 11 audio iTunes 1988 CBS
24 Solilai 8 audio iTunes 1982 RCA
25 Spices 11 audio iTunes 1988 Dadgad Music France
26 "Compilations" 11 audio iTunes 1984 Le Chant Du Monde
27 Encore 38 audio iTunes 2013-11-05 MVD Audio

French guitarist, born 30 October 1957 in Oran, Algeria.


Комментарии о Pierre Bensusan: