Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Cameron Brown

Также известно как: Cam Brown, Cameron Brown & The Here And Now, Cameroun Brown

Дискография Cameron Brown:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Earth Beams 6 audio iTunes 1980 Timeless Records (3)
2 Spring Cleaning 11 audio iTunes 1992 Tonesetters
3 Here And How! 6 audio iTunes 2004-04-19 OmniTone
4 Live At Nyon 4 audio iTunes 1981 Cadence Jazz Records
5 Choices 5 audio iTunes 1992 ENJA Records
6 Life Line 6 audio iTunes 1990 Timeless Records (3)
7 Earth Beams 6 audio iTunes 1990
8 Earth Beams 6 audio iTunes 1983 Stop Jazz

American jazz double bassist, born 21 December 1945 in Detroit, Michigan, USA.


Комментарии о Cameron Brown: