Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hans Hartz

Также известно как: H. Hartz, H.Hartz, Hartz
Группа в интернете: http://www.hanshartz.de

Дискография Hans Hartz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Die Weißen Tauben Sind Müde 2 audio iTunes 1982 Philips
2 Sturm! 10 audio iTunes 1982 Philips
3 Gnadenlos! 10 audio iTunes 1983 Mercury
4 Sail Away 3 audio iTunes 1991 Ariola
5 Gegen Den Strom 3 audio iTunes 1989 Ariola
6 Halt Mich Fest 11 audio iTunes 1989 Ariola
7 Morgen Grauen 11 audio iTunes 1984 Mercury
8 Sturm! 10 audio iTunes 1982 Philips
9 Neuland Suite 18 audio iTunes 1985
10 Gegen Den Strom 3 audio iTunes 1989 Ariola
11 Neuland Suite 17 audio iTunes 1985
12 Sail Away 12 audio iTunes 1995 Ariola Express
13 Verrückt Nach Dir 12 audio iTunes 1987 Mercury
14 Grüne Mauer 2 audio iTunes 1985 Polydor
15 Gegen Den Strom 3 audio iTunes 1989 Ariola
16 Gegen Den Strom 2 audio iTunes 1989 Ariola
17 Sail Away 2 audio iTunes 1991 Ariola
18 Sail Away 3 audio iTunes 1991 Ariola
19 Die Weißen Tauben Sind Müde 16 audio iTunes Mercury
20 Musik Aus Der Ferne... Dacapos Im Wind 2 audio iTunes 1984 Mercury
21 95 Tage 2 audio iTunes 1983 Mercury
22 Wieder Am Anfang 2 audio iTunes 1985 Mercury
23 Morgen Grauen 11 audio iTunes 1984 PolyGram
24 Sturm 2 audio iTunes 1982 Philips
25 Nordseewellen Sind Rauh 3 audio iTunes 1993 Intercord
26 Immer Vorm Wind 3 audio iTunes 1992 Ariola
27 Frei Wie Der Wind (Die Balladen) 12 audio iTunes 1986 Mercury
28 Das Beste Von 13 audio iTunes 2002 Universal Music
29 Glanzlichter 16 audio iTunes 2012 Universal

German singer and songwriter, born 22 October 1943 in Husum, Germany, died 30 November 2002 in Frankfurt/Main, Germany.


Комментарии о Hans Hartz: