Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Willem (2)

Wilken F. Dincklage

Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Wilken_F._Dincklage

Дискография Willem (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kasse Machen 2 audio iTunes 1985 ZYX Records
2 Der Eiertoller Der Rock'n Roller 2 audio iTunes 1980 Intercord
3 Herein In Den Beknacktenclub 2 audio iTunes 1979 Intercord
4 Sie (Ist, Wie Mädchen Wohl Sind) 2 audio iTunes 1978 Intercord
5 Armer Bär 2 audio iTunes 1983
6 Des Autofahrers Bester Freund Und Helfer 2 audio iTunes 1978 Intercord
7 Geil 2 audio iTunes 1986 Ariola
8 Armer Bär 2 audio iTunes 1983 CBS
9 Kasse Machen 2 audio iTunes 1985 ZYX Records
10 Onkel Fuzzy 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
11 Kasse Machen 2 audio iTunes 1985 ZYX Records
12 Willem III (Klau Mich! Wirst Schon Seh'n, Was Du Davon Hast) 12 audio iTunes 1981 Intercord

German singer, composer and radio presenter, born 21 August 1942 in Hamburg, Germany and died 18 October 1994 in Hamburg, Germany.


Комментарии о Willem (2):