Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

V Capri

Также известно как: V-Capri, V. Capri
Члены группы V Capri: Michael O'Brien (4)

Дискография V Capri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Haunting Me 2 audio iTunes 1989 Lisson Records
2 In My World 15 audio iTunes 2006 Almacantar Records
3 Haunting Me 2 audio iTunes 1989
4 Haunting Me 2 audio iTunes 1989 Lisson Records
5 Haunting Me 3 audio iTunes 1985 Mushroom
6 It's Only A Movie 3 audio iTunes 1985 Theatre Records
7 Nights And Days 2 audio iTunes 1986 Mushroom
8 That's The Way 2 audio iTunes 1986 Mushroom

V Capri are a synth-pop/pop-rock band, formed in Perth (Western Australia) in 1984. They broke up in the 1990's, but reformed in 2009 and are still performing sporadically.




Комментарии о V Capri: