Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eugenio Finardi

Eugenio Finardi

Также известно как: E. Finardi, E.Finardi, Finardi
Группа в интернете: http://www.eugeniofinardi.it, http://www.facebook.com/EUGENIOFINARDIOFFICIAL, http://www.myspace.com/finardi, http://it.wikipedia.org/wiki/Eugenio_Finardi

Дискография Eugenio Finardi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Secret Streets 9 audio iTunes 1982 Fonit Cetra
2 Finardi 10 audio iTunes 1981 Ultraphone
3 Eugenio Finardi 9 audio iTunes 1982 Super Star
4 Diesel 9 audio iTunes 1977 Cramps Records
5 Sugo 10 audio iTunes 1976 Cramps Records
6 Musica Ribelle / La Radio 2 audio iTunes 1976 Cramps Records
7 Affetto 2 audio iTunes 1977 Cramps Records
8 Finardi 10 audio iTunes 1983 Fonit Cetra
9 Accadueo 13 audio iTunes 1999 Warner Music
10 Diesel 9 audio iTunes 1991 Philips
11 Roccando Rollando 9 audio iTunes 1991 Philips
12 Diesel 9 audio iTunes 1977 Philips
13 Musica Ribelle 9 audio iTunes 1980 Cramps Records
14 Affetto / Nu Gatto Come Nu Lione 2 audio iTunes 1977 Cramps Records
15 Hostages / Mai Più 2 audio iTunes 1982 Fonit Cetra
16 Love To Make Love To You 2 audio iTunes 1982 Cetra
17 Colpi Di Fulmine 9 audio iTunes 1985 Fonit Cetra
18 Strade 10 audio iTunes 1984 Fonit Cetra
19 Tutto Subito - Zucchero / Pane Quotidiano 2 audio iTunes 1977 Cramps Records
20 Non Gettate Alcun Oggetto Dai Finestrini 7 audio iTunes Philips
21 Secret Streets / Hostages 2 audio iTunes 1982 Fonit Cetra
22 Millennio Tour 25 audio iTunes 1992 Vivivideo
23 Il Vento Di Elora 8 audio iTunes 1989 Fonit Cetra
24 Secret Streets 9 audio iTunes 1982
25 Qualcosa in Piu' 2 audio iTunes 1991 WEA
26 Pessimistic 2 audio iTunes 1987 Fonit Cetra
27 O Fado 18 audio iTunes Edel
28 Il Silenzio & Lo Spirito 13 audio iTunes 2003 EDEL
29 Musica Desideria 12 audio iTunes 1992 FONIT CETRA
30 Occhi 12 audio iTunes 1996 WEA
31 Acustica 15 audio iTunes 1993 WEA
32 Non Gettate Alcun Oggetto Dai Finestrini 7 audio iTunes 1978 Philips
33 Sugo 10 audio iTunes 1982 Philips
34 Vorrei Svegliarti 2 audio iTunes 1985 Fonit Cetra
35 La Forza Dell'Amore 10 audio iTunes 1990 WEA
36 15 Bambini / Dolce Più Dolce 2 audio iTunes 1979
37 Blitz 8 audio iTunes Phonogram
38 Le Ragazze Di Osaka 14 audio iTunes 1997 Joker (2)
39 Le Ragazze Di Osaka / Looking At Midnight 2 audio iTunes 1983
40 My Name Is Prince / Nell'Acqua 2 audio iTunes 1992
41 Sugo 10 audio iTunes 2012 Universal Music Italia s.r.l.
42 Il Serpente - La Signora Senza Anelli / Valeria Come Stai? - Trappole 4 audio iTunes 1981
43 Non E' Tempo Per Noi / La Forza Dell' Amore 2 audio iTunes 1990
44 Lambrusco & Pop Corn / Qualcosa In Più 2 audio iTunes 1991
45 Dal Blu 8 audio iTunes 1989 Fonit Cetra
46 Sugo 10 audio iTunes 1976 Cramps Records
47 Le Ragazze Di Terceira 3 audio iTunes 2001 EDEL
48 Sugo 10 audio iTunes 1976 EMI
49 Sessanta 33 audio iTunes 2012 Cramps Records
50 Acustica 15 audio iTunes 1993 WEA
51 Fibrillante 10 audio iTunes 2014 Universal Music Italia s.r.l.
52 Anima Blues 4 audio iTunes Edel
53 La Forza Dell'Amore 4 audio iTunes 1991 WEA
54 Le Ragazze Di Osaka 11 audio iTunes 1996 Replay Music
55 Spacey Stacey / Hard Rock Honey 4 audio iTunes 1973 Numero Uno
56 Millennio 10 audio iTunes 1991 WEA
57 Un Uomo Tour 2009 15 audio iTunes 2009 D.V. More Record
58 La Forza Dell'Amore 2 audio iTunes 1990 WEA

Italian singer and songwriter, born 16 July 1952 in Milan, Italy.




Комментарии о Eugenio Finardi: