Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Taxi (8)

Также известно как: Táxi
Члены группы Taxi (8): Henrique Oliveira, João Grande, Rodrigo Freitas, Rui Taborda

Дискография Taxi (8):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Chiclete 2 audio iTunes 1981-00-00 Polydor
2 Não Sei Se Sei / Antes De Amanhecer 2 audio iTunes 2009-00-00
3 The Very Best Of Taxi 18 audio iTunes 1992-00-00
4 Bandas Míticas Volume 06 10 audio iTunes 2011-07-30 Levoir
5 Taxi 10 audio iTunes 1981
6 Amanhã 10 audio iTunes 2007 Volume (5)
7 O Melhor De: Ontem 19 audio iTunes 2009 Universal Music Portugal
8 Cairo 8 audio iTunes 1982 Music
9 Taxi 8 audio iTunes 1981 Super (Portugal)
10 Salutz 8 audio iTunes 1983
11 Cairo 3 audio iTunes 1999 Polygram Portugal S.A.



Комментарии о Taxi (8):