Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Peter Horrevorts

Peter Horrevorts

Также известно как: Horrevorts, P. Horrevorts, Peter Horevorts, Petyer Horrevorts
Группа в интернете: http://www.myspace.com/peterhorrevorts, http://www.facebook.com/peterhorrevorts, http://soundcloud.com/horrevorts, http://www.residentadvisor.net/dj/peterhorrevorts, http://www.gembookings.nl/peter-horrevorts/

Дискография Peter Horrevorts:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dualism EP 2 audio iTunes 2005-12-00 Phonotech
2 Birth 2 audio iTunes 2006-09-00 Kanzleramt
3 Vaporize 2 audio iTunes 2006-11-00 Kanzleramt
4 Birth 2 audio iTunes 2006-00-00 Kanzleramt
5 Evolver Remixes 2 audio iTunes 2008-04-23 Kanzleramt
6 Look Up / Romance Is Overrated 2 audio iTunes 2008-10-23 Kanzleramt
7 Labyrinth 3 audio iTunes 2009-06-01 Echoism
8 Bloody Hands EP 3 audio iTunes 2010-03-01 Gem Records (6)
9 Marked In Black 2 audio iTunes 2010-09-21 Punch Music
10 It Keeps You Movin' 3 audio iTunes 2011-07-11 Klimaks
11 Tween 2 audio iTunes 2010-03-14 GU Music
12 Return Of The Titans 3 audio iTunes 2012-02-07 Team Records (5)
13 Birthschoolworkdeath EP 4 audio iTunes 2011-06-27 Be Real

Dutch Techno DJ & producer.




Комментарии о Peter Horrevorts: