Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dolls Of Pain

Члены группы Dolls Of Pain: Cédric Delabia, Laurent Collin, Olivier Delforge, Stéphane Nicolau
Группа в интернете: http://www.dollsofpain.com, http://www.myspace.com/dollsofpain

Дискография Dolls Of Pain:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dominer Remixes 14 audio iTunes 2006-01-30 Mekkanikal Industries
2 Dec[a]dance 14 audio iTunes 2006-02-25 Urgence Disk Records
3 Dec[a]dance 14 audio iTunes 2007-03-12 Hydra (2)
4 Dominer 5 audio iTunes 2004 Auto-Restriction Production
5 Mixxxhunter 14 audio iTunes 2008 Auto-Restriction Production
6 Emprise 7 audio iTunes 2003-09-00 Auto-Restriction Production
7 Strange Kiss 10 audio iTunes 2010-12-00 Advoxya
8 The Last Conflict 13 audio iTunes 2011-03-28 Advoxya
9 Déréliction 11 audio iTunes 2013-09-30 Advoxya



Комментарии о Dolls Of Pain: