Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

kashiwa daisuke

Kashiwa Daisuke (柏大輔)

Также известно как: Daisuke Kashiwa
Группа в интернете: http://kashiwadaisuke.com/, http://www.myspace.com/kashiwadaisuke

Дискография kashiwa daisuke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Program Music I 2 audio iTunes 2007-08-00 Noble (2)
2 Deepblue 4 audio iTunes 2006-05-31 onpa)))))
3 Program Music I 2 audio iTunes 2007-08-24 Noble (2)
4 April.#07 6 audio iTunes 2007-04-18 onpa)))))
5 5 Dec. 10 audio iTunes 2009-02-20
6 88 11 audio iTunes 2011-07-29 Virgin Babylon Records
7 Re: 11 audio iTunes 2012-11-24 Virgin Babylon Records
8 Jazz Pavane Pour Une Infante Defunte / Solitude 2 audio iTunes 2014 Retort Records
9 Deepblue 4 audio iTunes 2006-05-31 onpa)))))

Born in Hiroshima. Currently residing in Fukuoka.




Комментарии о kashiwa daisuke: