Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Renato Zero

Renato Fiacchini

Также известно как: Ренато Зеро, Fiacchini, R. Zero, R.Zero, Renatozero, Zero, Zero, R.
Группа в интернете: http://www.zenzero.it/, http://www.zeromania.com/

Дискография Renato Zero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Zerofobia 10 audio iTunes 2001 RCA
2 Zerofobia 10 audio iTunes 1977 RCA Italiana
3 Zerolandia 11 audio iTunes 1978 Zerolandia
4 Zerolandia 11 audio iTunes 2000 RCA
5 Cattura 13 audio iTunes 2003 Tattica
6 Mi Vendo / Morire Qui 2 audio iTunes 1977 RCA Italiana
7 Zerolandia 11 audio iTunes RCA Italiana
8 Voyeur 11 audio iTunes 1989 Zerolandia
9 EroZero 10 audio iTunes 1979 Zerolandia
10 Soldi 2 audio iTunes 1982 Zerolandia
11 Il Jolly / Marciapiedi 2 audio iTunes 1981 Zerolandia
12 Il Dono - Dual Disc 29 audio iTunes 2005
13 Trapezio 11 audio iTunes 1976 RCA Italiana
14 No! Mamma, No! 11 audio iTunes 2008
15 The Golden Revival (Volume II) 8 audio iTunes 1998
16 Madame 2 audio iTunes 1976 RCA Italiana
17 Amico / Amore Si, Amore No 2 audio iTunes 1980-09-00 Zerolandia
18 Innocente 2 audio iTunes 2002 Tattica
19 Galeotto Fu Il Canotto 2 audio iTunes 1981 Zerolandia
20 Madame House (Edit '88) / Sign Your Name (Connection Remix) 2 audio iTunes 1988 One Way Special
21 Via Tagliamento 1965 1970 18 audio iTunes 1982 Zerolandia
22 Tregua 1° 9 audio iTunes
23 Zero 18 audio iTunes 1987 Zerolandia
24 Icaro 19 audio iTunes 1981 Zerolandia
25 Tregua 2° 9 audio iTunes 1980 RCA
26 No! Mamma, No! 11 audio iTunes 1978 RCA
27 No! Mamma, No! 11 audio iTunes 1973 RCA
28 Tregua 18 audio iTunes 1980 RCA
29 Puro Spirito 18 audio iTunes 2011 Halidon
30 Invenzioni 10 audio iTunes 1974-05-00 RCA Italiana
31 Madame / Margherita 2 audio iTunes 1976 RCA
32 Voyeur 11 audio iTunes 2011 Halidon
33 Zero 18 audio iTunes 2011 Halidon
34 Mi Vendo 4 audio iTunes 1978 RCA Victor
35 Picture Disc Collection 69 audio iTunes 2009
36 I Successi Di Renato Zero 8 audio iTunes 1994 RCA
37 Tutti Gli Zeri Del Mondo 2 audio iTunes 2000 Fonopoli
38 Mi Vendo / Morire Qui 2 audio iTunes RCA
39 Leoni Si Nasce 12 audio iTunes 1984 Zerolandia
40 Si Sta Facendo Notte / Emergenza Notte 2 audio iTunes 1999 Sony Music
41 Mi Vendo / Morire Qui Promo 2 audio iTunes 1977 RCA
42 Il Carrozzone 2 audio iTunes 1978
43 Favole E Poesia 10 audio iTunes 2006 RCA
44 Zero Favola 20 audio iTunes 2002 RCA Italiana
45 Triangolo / Sesso O Esse 2 audio iTunes 1995 RCA
46 La Carroza 2 audio iTunes 1979 RCA
47 Più Insieme 2 audio iTunes 1991 RCA
48 Infiniti Treni / Fantasmi 2 audio iTunes 1986 Zerolandia
49 Soldi 2 audio iTunes 1982 Zerolandia
50 EroZero 10 audio iTunes 1979 Zerolandia
51 Quando Non Sei Più Di Nessuno 12 audio iTunes 1993
52 Zerolandia D.j. 4 audio iTunes 1983 Zerolandia
53 Amore Dopo Amore 13 audio iTunes 1998
54 I Grandi Successi 1 10 audio iTunes 1997 RCA
55 Non Basta, Sai / In Mezzo Ai Guai 2 audio iTunes 1967 RCA Italiana
56 Gli Anni 70 32 audio iTunes 1997 BMG Ricordi S.p.A.
57 Voyeur 8 audio iTunes 1989 Zerolandia
58 Incontro Con Renato Zero 11 audio iTunes 1977 RCA
59 Sulle Tracce Dell' Imperfetto 8 audio iTunes 1995 Fonòpoli/Sony
60 Trapezio 11 audio iTunes 1976 RCA
61 Il Coraggio Delle Idee 3 audio iTunes 1999 Sony Music
62 Il Pelo Sul Cuore 3 audio iTunes 1998 Fonopoli
63 La Pace Sia Con Te (Radio Edit) 3 audio iTunes 1998 Fonopoli
64 L'Impossibile E' Vivere / Il Mercante Di Stelle 2 audio iTunes 1998 Fonopoli
65 Inventi / Il Tuo Safari 2 audio iTunes 1994 RCA Italiana
66 Un Uomo Da Bruciare / Madame 2 audio iTunes 1994 RCA Italiana
67 Mi Vendo / Morire Qui 2 audio iTunes 1995 RCA Italiana
68 Il Carrozzone / Baratto 2 audio iTunes 1995 RCA
69 Trapezio 11 audio iTunes 1976 RCA
70 Invenzioni 10 audio iTunes 1974-05-00 RCA Italiana
71 Invenzioni 10 audio iTunes 1974-05-00 RCA Italiana
72 Mentre Aspetto Che Ritorni 3 audio iTunes 2005 Sony Music
73 Il Dono 12 audio iTunes 2005
74 Identikit 18 audio iTunes 1984-12-11 Zerolandia
75 No! Mamma, No! 11 audio iTunes 1978 RCA
76 Invenzioni 10 audio iTunes 1974 RCA
77 Trapezio 11 audio iTunes 1993 RCA
78 Presente 17 audio iTunes 2009-03-20 Tattica
79 Invenzioni 10 audio iTunes 2012 RCA
80 Trapezio 11 audio iTunes 2009 RCA
81 Zerofobia 10 audio iTunes 1993 RCA
82 Zerofobia 10 audio iTunes 2009 RCA
83 L'Imperfetto 12 audio iTunes 1994 Fonòpoli
84 Cattura 11 audio iTunes 2003 Tattica
85 Tutti Gli Zeri Del Mondo 14 audio iTunes 2000 FONOPOLI
86 La Coscienza Di Zero 20 audio iTunes 1991 RCA Italiana
87 I Medley 1998 12 audio iTunes Not On Label (Renato Zero)
88 Zerofollia 12 audio iTunes 1993 Elekta Music Co.
89 Zeromania 18 audio iTunes 1997 Creto Records
90 Amore Dopo Amore Tour Dopo Tour 23 audio iTunes 1999 Fonòpoli
91 Amo Capitolo I 16 audio iTunes 2013 Tattica
92 L'Imperfetto 12 audio iTunes 1994-08-24 Fonopoli
93 Aida / Mi Vendo 2 audio iTunes 1977 RCA
94 Cattura 13 audio iTunes 2003 X-cellent
95 Zero Assoluto 11 audio iTunes 2013 Zeromania
96 La Pace Sia Con Te/Poesia Poesia 2 audio iTunes 1998 Fonopoli
97 Erozero 10 audio iTunes 2009 Sony
98 Renato Zero 10 audio iTunes 1998 RCA
99 Trapezio 11 audio iTunes 2012 RCA
100 Zerofobia 10 audio iTunes 2012 RCA
101 Renato Zero 6 audio iTunes 2009
102 Il Tuo Safari / E Tu... 2 audio iTunes 1974-05-00 RCA
103 La Carroza 2 audio iTunes 1979 RCA
104 Via Tagliamento 1965 1970 18 audio iTunes 2010 Tattica
105 Via Tagliamento 1965 1970 18 audio iTunes 1982
106 Tregua 18 audio iTunes 2010 Tattica
107 L'Imperfetto 12 audio iTunes 1994 Fonòpoli
108 La Coscienza Di Zero 20 audio iTunes 1991 RCA Italiana
109 L'imperfetto 12 audio iTunes 1994 Fonopoli
110 Renatissimo 41 audio iTunes 2006 Tattica
111 I Miei Numeri 12 audio iTunes 2000 Fonopoli
112 Icaro 21 audio iTunes 1988 Zerolandia
113 Artide Antartide 22 audio iTunes Array Zerolandia
114 No! Mamma, No! 11 audio iTunes 2001 RCA
115 Invenzioni 10 audio iTunes 2001 RCA Italiana
116 Tregua 18 audio iTunes RCA
117 Via Tagliamento 1965 1970 18 audio iTunes 1988 BMG Ariola
118 Artide Antartide 22 audio iTunes 2010 Tattica
119 Zerolandia 11 audio iTunes 1978 Zerolandia
120 Amore Dopo Amore Tour Dopo Tour 22 audio iTunes 1999 Fonòpoli
121 Puro Spirito 19 audio iTunes 2011 Tattica
122 Calore 4 audio iTunes 1983 Zerolandia
123 A Braccia Aperte 2 audio iTunes 2003 Tattica
124 2 10 audio iTunes RCA
125 Triangolo / Non Serve A Niente 2 audio iTunes 1978
126 Più Su / Basta 2 audio iTunes 1981 Zerolandia
127 Amore Dopo Amore 13 audio iTunes 1998
128 Segreto Amore 15 audio iTunes 2010 Tattica
129 Dimmi Chi Dorme Accanto A Me / L'Eterna Sfida 2 audio iTunes 1998 Fonopoli
130 Il Coraggio Delle Idee / Matti 2 audio iTunes 1999 Fonopoli
131 Un Uomo Da Bruciare / Madame 2 audio iTunes 1976 RCA Victor
132 Presente 17 audio iTunes 2009 Tattica
133 Tu Si 'Na Cosa Grande 3 audio iTunes 2000 Fonopoli
134 No! Mamma, No! 11 audio iTunes 2001 RCA Italiana
135 Amo - Capitolo II 15 audio iTunes 2013 Tattica S.r.l.

Born: 30-9-1950 in Roma, Italy




Комментарии о Renato Zero: