Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ingeborg

Ingeborg, Thérèse, Marguerite Sergeant

Также известно как: Ingeborg Sergeant, Ingeborg TM Sergeant
Группа в интернете: http://www.ingeborg.ws/

Дискография Ingeborg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Door De Wind 2 audio iTunes 1989 HKM (Hans Kusters Music)
2 Ga Niet Weg 2 audio iTunes 1990 HKM (Hans Kusters Music)
3 Niemand / Te Weinig Kracht 2 audio iTunes 1990 HKM (Hans Kusters Music)
4 Ik Val 2 audio iTunes 1992 HKM (Hans Kusters Music)
5 Zomer 2 audio iTunes 1989 HKM (Hans Kusters Music)
6 Zondag 2 audio iTunes 1993 HKM (Hans Kusters Music)
7 Zalen Vol Muziek 2 audio iTunes 1992 HKM (Hans Kusters Music)
8 Waarom 2 audio iTunes 1991 CNR Records
9 Zalen Vol Muziek 2 audio iTunes 1992 HKM (Hans Kusters Music)
10 Brussel 2 audio iTunes 2007 HKM (Hans Kusters Music)
11 Zo Dichtbij 2 audio iTunes 2002 EMI
12 Melancholie 2 audio iTunes 1995 HKM (Hans Kusters Music)
13 Doorgaan 2 audio iTunes 1994 HKM (Hans Kusters Music)
14 Zondag 2 audio iTunes 1992 HKM (Hans Kusters Music)
15 Ping Pong 2 audio iTunes 1995 HKM (Hans Kusters Music)
16 Voor Eén Seconde 11 audio iTunes 1990 HKM (Hans Kusters Music)
17 Hartrock 15 audio iTunes 1995-03-31 HKM (Hans Kusters Music)
18 Dertien Daarom Droom 13 audio iTunes 1992 HKM (Hans Kusters Music)
19 Diamond Collection 17 audio iTunes 2004 HKM (Hans Kusters Music)
20 Laat Me Zingen (Over De Liefde) 12 audio iTunes 2007-11-00 HKM (Hans Kusters Music)
21 Waarom 4 audio iTunes 1991 CNR Records
22 Become Silent 2 audio iTunes 2004 Do-produkties
23 Beyond Religion 14 audio iTunes 2008 Evolution, The
24 Voor Eén Seconde 11 audio iTunes 1990 HKM (Hans Kusters Music)

Belgian singer born on October 15, 1966.




Комментарии о Ingeborg: