Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mustan Kuun Lapset

Также известно как: M.K.L., MKL
Члены группы Mustan Kuun Lapset: Kaih, Kari Kinnunen, Mikko Hautala, Pete Lehtinen, Pete Tamminen
Группа в интернете: http://www.mustankuunlapset.com/

Дискография Mustan Kuun Lapset:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Morfiinisiivet 4 audio iTunes 2007-06-29 Stay Heavy Records
2 Kauniinhauta 8 audio iTunes 2003-10-17 Northern Sound Records
3 ...Kunnes Loppuu Yö 3 audio iTunes 1996 Not On Label (Mustan Kuun Lapset Self-released)
4 Varjomaa 5 audio iTunes 1997 Not On Label (Mustan Kuun Lapset Self-released)
5 Talvenranta 10 audio iTunes 2005 Roihu Records
6 Prologi 5 audio iTunes 1998 Not On Label (Mustan Kuun Lapset Self-released)
7 14 Talvea - Mustan Kuun Lauluja 1993-2007 14 audio iTunes 2011 Roihu Records
8 Prologi 5 audio iTunes 2014 Not On Label (Mustan Kuun Lapset Self-released)
9 Prologin 5 audio iTunes 1999 Nocturnal Music



Комментарии о Mustan Kuun Lapset: