Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

АВИА

Также известно как: Avia, Awija
Члены группы АВИА: Александр Кондрашкин, Алексей Рахов, Николай Гусев
Группа в интернете: http://ru.wikipedia.org/wiki/АВИА_(группа)

Дискография АВИА:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Всемъъ 9 audio iTunes 1989 Мелодия
2 Жизнь И Творчество Композитора Зудова 15 audio iTunes 2009-01-15 Раритет-CD
3 Ура! 9 audio iTunes 1995 General Records
4 Всемъъ 9 audio iTunes 1988 Мелодия
5 АВИА Всем! 10 audio iTunes 2011-04-25 Zenith (2)
6 Урок Русского Языка 4 audio iTunes 1988 Мелодия
7 Всемъъ 9 audio iTunes 1988 Мелодия
8 Жизнь И Творчество Композитора Зудова 21 audio iTunes 2013 Мирумир
9 Урок Русского Языка 4 audio iTunes 1988 Мелодия

АВИА (Анти Вокально-Инструментальный Ансамбль) — Soviet/Russian music group, formed in 1986.


Комментарии о АВИА: