Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Настя

Также известно как: Настя Полева
Члены группы Настя: Алексей Могилевский, Альберт Потапкин, Егор Белкин, Настя Полева
Группа в интернете: http://www.nastyapoleva.ru

Дискография Настя:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Танец На Цыпочках 12 audio iTunes 1994 Триарий
2 Невеста 8 audio iTunes 1996 Триарий
3 Ноа Ноа 9 audio iTunes 1996 Триарий
4 Легенды Русского Рока 15 audio iTunes 1998 Moroz Records
5 Ноа Ноа 9 audio iTunes 1991 ЭРИО
6 Настя MP3 94 audio iTunes MP3 Music Collection
7 Невеста 8 audio iTunes 1995 Moroz Records
8 Тацу 9 audio iTunes 1995 Moroz Records
9 Ноа Ноа 9 audio iTunes 1995 Moroz Records
10 Сквозь Пальцы 9 audio iTunes 2004 Мистерия Звука
11 Гербарий 13 audio iTunes 2000 Moroz Records
12 Море Сиам 12 audio iTunes 1997 Moroz Records
13 Тацу 11 audio iTunes Moroz Records
14 Танец На Цыпочках 15 audio iTunes 1997 Moroz Records
15 Танец На Цыпочках 12 audio iTunes 1996 Dream Co.Ltd.
16 Тацу 9 audio iTunes 1994
17 Ноа Ноа 9 audio iTunes 1994 A-Ram
18 Энциклопедия Российского Рока 17 audio iTunes 2002 Grand Records
19 Легенды Русского Рока 15 audio iTunes 1998 Moroz Records
20 Легенды Русского Рока 15 audio iTunes
21 Избранное 12 audio iTunes 1998-09-29 Not On Label (Настя)

Советская и российская рок-группа. Создана в 1986 году в Свердловске. Альбомы «Тацу» (1987), «Ноа Ноа» (1989), «Невеста» (1992), «Танец на цыпочках» (1994), «Море Сиам» (1997) были переизданы в 1997 году переоформленными, с бонус-треками (Moroz Records).




Комментарии о Настя: