Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Дмитрий Маликов

Дмитрий Юрьевич Маликов

Также известно как: D. Malikov, D. Malikow, Dmitriy Malikov, Dmitry Malikov / Дмитрий Маликов, Д. Маликов, Д.Маликов, Дима Маликов, Маликов Дмитрий
Группа в интернете: http://www.malikov.ru/

Дискография Дмитрий Маликов:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Игра 12 audio iTunes 2001 Universal Music Russia
2 С Тобой 15 audio iTunes 1993 Jeff Records
3 Страх Полета 11 audio iTunes 1997 Rec Records
4 С Тобой 10 audio iTunes 1993 Aprelevka Sound Inc.
5 Pianomaniя 15 audio iTunes 2007 JAM Group International
6 Страх Полета 11 audio iTunes 2004 CD Land
7 Pianomaniя 13 audio iTunes 2007 JAM Group International
8 Золото 16 audio iTunes 2008 JAM Group International
9 Саундтрек К Фильму "И Всё-Таки Я Люблю..." 22 audio iTunes 2007 JAM Group International
10 100 Ночей 12 audio iTunes 1996 REC Records
11 Моя, моя 12 audio iTunes 2009 Квадро-Диск
12 Love Story 12 audio iTunes 2002 CD Land
13 Поиски Души 10 audio iTunes 1991 Russian Disc
14 Бисер 12 audio iTunes 2000 Iceberg Music
15 С Чистого Листа 22 audio iTunes 2006 Grand Records
16 До завтра 15 audio iTunes 1993 J.S.P. Company
17 100 Ночей 12 audio iTunes 1996 REC Records
18 С Тобой / Best 14 audio iTunes 1993 Aprelevka Sound Inc.
19 Иди Ко Мне 13 audio iTunes 1995 Бекар Records
20 Panacea - Piano Works By Dmitriy Malikov 13 audio iTunes 2012 Not On Label
21 До завтра 15 audio iTunes 1994 JAM Group International
22 С Тобой 14 audio iTunes 1994 J.S.P.
23 Бисер 12 audio iTunes 2000 Iceberg Music
24 Love Story 12 audio iTunes 2002 CD Land
25 25+ 14 audio iTunes 2013-10-15 Квадро-Диск
26 С Тобой 15 audio iTunes Konzert Agentur Michael Friedmann
27 Иди Ко Мне 11 audio iTunes 1994 Konzert Agentur Michael Friedmann
28 Love Story 20 audio iTunes 2003 CD LAND
29 Pianomaniя.Best 12 audio iTunes 2010 Дмитрий Маликов
30 Pianomaniя Classic 13 audio iTunes 2011 Дмитрий Маликов
31 Звёздная Коллекция 18 audio iTunes 2000 J.S.P.

Комментарии о Дмитрий Маликов: