Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Найк Борзов

Найк Владимирович Борзов (Nike Borzov)

Также известно как: Н. Борзов, N. Borsov, Naik Borzov, Nayk Borzov, Nike Borzov
Группа в интернете: http://naikborzov.com/, http://www.myspace.com/naikborzov, http://www.youtube.com/NaikBorzov, https://twitter.com/#!/NaikBorzov, http://en.wikipedia.org/wiki/Nike_Borzov, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%BA_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Дискография Найк Борзов:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nusinam 15 audio iTunes 2001-11-00 Снегири
2 Лошадка 12 audio iTunes 2000-06-00 Снегири
3 СупермEND 18 audio iTunes 2000-12-00 Снегири
4 > Radi Lubvi Rmx 10 audio iTunes 2004-12-00 Снегири
5 Погружение. Версия 2 9 audio iTunes 1997 S.B.A./GALA Records
6 Закрыто 8 audio iTunes 1997 S.B.A./GALA Records
7 Головоломка 14 audio iTunes 1997 Gala Records (5)
8 Супермен 13 audio iTunes 2000-01-00 Снегири
9 MP3 Коллекция 105 audio iTunes 2003 RMG Records
10 Заноза 11 audio iTunes 2002 Снегири
11 DVD 10 10 audio iTunes 2005 Снегири
12 Изнутри 16 audio iTunes 2010-10-29 Союз
13 Свежая Кровь 5 audio iTunes 2010 Stereo & Video
14 Закрыто 8 audio iTunes 2008
15 Заноза 12 audio iTunes 2002 Снегири
16 СупермEnd. Концерт В Горбушке 19 audio iTunes 2002 RMG Records
17 Головоломка 10 audio iTunes 1997 Popa Begemota Records
18 Супермен 9 audio iTunes 2000 Not On Label
19 Головоломка 14 audio iTunes 1997 Gala Records (5)
20 СУПЕРМend 18 audio iTunes 2000 Снегири
21 The Beam 4 audio iTunes 2011-08-22 Kotangens Records
22 Погружение - Версия 2 9 audio iTunes 1997 Gala Records (5)
23 Chelnaper 2 audio iTunes 2012-02-12 Audiocity
24 Супермен 15 audio iTunes 2005 Снегири
25 Закрыто 8 audio iTunes 1997 S.B.A./GALA Records
26 Fresh Blood EP 5 audio iTunes 2012-05-02
27 > Radi Lubvi Rmx 10 audio iTunes 2004 Снегири
28 Изнутри 13 audio iTunes 2010
29 Погружение. Версия 2 9 audio iTunes 1997 Gala Records (5)
30 СупермEND 18 audio iTunes 2000 Снегири
31 Заноза 11 audio iTunes 2002 Снегири
32 Nusinam 12 audio iTunes 2001-11-00 Снегири
33 Изнутри 13 audio iTunes 2010 Союз
34 Лошадка 11 audio iTunes 2000 Снегири
35 Kingsize 17 audio iTunes 2003 DDRec
36 Супермен 9 audio iTunes 2000 Снегири

Russian rock musician, singer and author of songs. Was born 23.05.1972 in Moscow, USSR.




Комментарии о Найк Борзов: