Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Delain

Члены группы Delain: Ariën Van Weesenbeek, Charlotte Wessels, Martijn Westerholt, Otto Schimmelpenninck van der Oije, Rob van der Loo, Ronald Landa, Sander Zoer
Группа в интернете: http://www.delain.nl/, http://www.myspace.com/delainmusic

Дискография Delain:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lucidity 12 audio iTunes 2006-09-24 Roadrunner Records
2 Shattered 3 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
3 April Rain 13 audio iTunes 2009 Roadrunner Records
4 April Rain 11 audio iTunes 2009-03-20 Roadrunner Records
5 April Rain 2 audio iTunes 2009-03-06 Roadrunner Records
6 The Gathering 3 audio iTunes 2007-12-13 Roadrunner Records
7 See Me In Shadow 5 audio iTunes 2007-07-02 Roadrunner Records
8 Smalltown Boy 3 audio iTunes 2009-11-09 Roadrunner Records
9 Frozen 3 audio iTunes 2007-01-08 Roadrunner Records
10 April Rain 11 audio iTunes 2009
11 Stay Forever 3 audio iTunes 2009-10-16 Roadrunner Records
12 Lucidity 13 audio iTunes 2006-09-24 Roadrunner Records
13 Lucidity 17 audio iTunes 2010 Sensory
14 April Rain 2 audio iTunes 2009 Roadrunner Records
15 We Are The Others 17 audio iTunes 2012-07-03 Sensory
16 April Rain 14 audio iTunes 2009-03-25 Roadrunner Records
17 April Rain 13 audio iTunes 2009 Sensory
18 We Are The Others 12 audio iTunes 2012-05-31 Music On Vinyl
19 We Are The Others 12 audio iTunes 2012-05-31 Music On Vinyl
20 Lucidity 13 audio iTunes 2006 Icarus Music
21 Get The Devil Out Of Me 3 audio iTunes 2012
22 Nothing Left 3 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
23 Interlude 27 audio iTunes 2013-05-01
24 We Are The Others 17 audio iTunes 2012-06-01 Roadrunner Records
25 We Are The Others 12 audio iTunes 2012-05-31 Redline Music
26 Lucidity 13 audio iTunes 2006 Roadrunner Records
27 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014-04-04 Napalm Records
28 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014-04-04 Napalm Records
29 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014-04-04 Napalm Records
30 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014-04-04
31 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014-04-04 Napalm Records
32 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014 Scarecrow Records (2)
33 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014-05-16 Napalm Records
34 The Human Contradiction 18 audio iTunes 2014-05-16 Napalm Records
35 The Human Contradiction 9 audio iTunes 2014 Napalm Records
36 Interlude 13 audio iTunes 2013 Scarecrow Records (2)
37 The Human Contradiction 16 audio iTunes 2014-04-23 Avalon
38 The Human Contradiction 9 audio iTunes 2014 Scarecrow Records (2)
39 April Rain 11 audio iTunes 2009 Roadrunner Records

Symphonic rock project of Martijn Westerholt.




Комментарии о Delain: