Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Arielle Dombasle

Arielle Laure Maxime Sonnery de Fromental

Также известно как: A. Dombasle, Dombasle
Группа в интернете: http://www.arielle-dombasle.net/, http://www.myspace.com/arielledombasle

Дискография Arielle Dombasle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Extase 11 audio iTunes 2002 Trema
2 Liberta 11 audio iTunes 2000 Editions de Paris
3 Amor Amor 14 audio iTunes 2004 Columbia
4 Le Beau Mariage / Chasse-Croisé (Bande Originale Du Film) 16 audio iTunes 1982 RCA
5 Odysseus 3 audio iTunes 2000 Editions de Paris
6 Liberta 2 audio iTunes 2000 Editions de Paris
7 Où Tu Veux 2 audio iTunes Columbia
8 Je Te Salue, Mari 2 audio iTunes 1986 Not On Label
9 Amour Symphonique 2 audio iTunes 1990 Stiger Records
10 Arielle Dombasle By Era 10 audio iTunes 2013-07-01
11 Cantate 78 2 audio iTunes 1985 Carrere
12 Arielle Dombasle By Era 11 audio iTunes 2013-07-01 Mercury Music Group
13 Amour Symphonique 2 audio iTunes 1990 Stiger Records
14 Je Te Salue Mari 4 audio iTunes Synthesis (2)
15 Extra Terrestre 3 audio iTunes 2009 Columbia

French actress, director and singer, born 27 April 1957 in Norwitch, Connecticut, USA.




Комментарии о Arielle Dombasle: