Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alastor (5)

Члены группы Alastor (5): Grzegorz Frydrysiak, Mariusz Matuszewski, Robert Stankiewicz, Sławomir Bryłka
Группа в интернете: http://www.alastor.pl/

Дискография Alastor (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Spaaazm 13 audio iTunes 2009
2 Syndroms of the Cities 10 audio iTunes 1989 Metalmaster
3 Zło 10 audio iTunes 1994 Loud Out Records
4 Syndroms Of The Cities 10 audio iTunes 2012 Metal Mind Productions
5 Out Of Anger 8 audio iTunes 2012-12-00 Metal Mind Productions
6 Destiny 11 audio iTunes 2012-09-00 Metal Mind Productions
7 Żyj, Gnij I Milcz 11 audio iTunes 1997 Sound Factory Records
8 Live 11 audio iTunes 1993 Mega Czad
9 Dotyk Przemocy 8 audio iTunes 1991 Not On Label
10 Garage '92 Live Session 4 audio iTunes 1992 Carnage Records (2)
11 Syndroms Of The Cities 10 audio iTunes 1989 POLmusic



Комментарии о Alastor (5):