Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sistars

Natalia Przybysz, Paulina Przybysz, Bartek Królik, Marek Piotrowski, Przemysław Maciołek, Robert Luty

Члены группы Sistars: Bartek Królik, Marcin Ułanowski, Marek Piotrowski, Natalia Przybysz, Paulina Przybysz, Przemysław Maciołek, Robert Luty
Группа в интернете: http://www.myspace.com/sistarss

Дискография Sistars:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Inspirations 4 audio iTunes 2007-03-00 Compost Records
2 Siła Sióstr 18 audio iTunes 2002 Wielkie Joł
3 AEIOU 14 audio iTunes 2005 Warner Music Poland
4 The Best Of Sistars 29 audio iTunes 2007 Warner Music Poland
5 EP 6 audio iTunes 2004 Dżej Dżej Music
6 Sutra 4 audio iTunes 2004 Warner Music Poland
7 Spadaj 3 audio iTunes 2002 Wielkie Joł

Sistars is a Polish Pop / Soul group formed in 2001. Their music showcases the vocals of sister vocalists Natalia Przybysz and Paulina Przybysz, and producers / composers Bartek Królik, Marek Piotrowski incorporating elements of rap, R&B, funk and jazz. Band Members: Natalia Przybysz (N'Talia) - Vocals Paulina Przybysz (Lil' Sista) - Vocals Bartek Królik (BQ) - Vocals / Bass Marek Piotrowski (Maru$) - Keyboards Przemysław Maciołek (Przemo) - Guitars Robert Luty - Drums Ex-members: Marcin Ułanowski (U1) - Drums




Комментарии о Sistars: