Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lech Janerka

Lech Janerka

Также известно как: L. Janerka, L.J., L.Janerka
Группа в интернете: http://www.janerka.art.pl/klausiory.php

Дискография Lech Janerka:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Historia Podwodna 9 audio iTunes 1991 Tonpress
2 Ur 9 audio iTunes 1991 Intermal
3 Bruhaha 14 audio iTunes 1994
4 Dobranoc 10 audio iTunes 1996
5 Ta Zabawa Nie Jest Dla Dziewczynek / Jest Jak W Niebie... 2 audio iTunes 1986 Tonpress
6 Bruhaha 15 audio iTunes 2005
7 Historia Podwodna 9 audio iTunes 2003 Agencja Artystyczna MTJ
8 Ur 9 audio iTunes 1999 Koch international
9 Plagiaty 15 audio iTunes 2005 BMG Poland
10 Bruhaha 14 audio iTunes 1994 MJM Music PL
11 Strzeż Się Tych Miejsc 17 audio iTunes 2005 Agencja Artystyczna MTJ

Born 02-05-1953




Комментарии о Lech Janerka: