Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anímic

Группа в интернете: http://www.myspace.com/animicblog

Дискография Anímic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Error! Lo-Fi Christmas 2006 4 audio iTunes 2006-12-00 Error! Lo-Fi Recordings
2 Plou Massa Poc 8 audio iTunes 2006-07-00 Error! Lo-Fi Recordings
3 Hau O Hïu 6 audio iTunes 2007 Error! Lo-Fi Recordings
4 Himalaya 12 audio iTunes 2009
5 Cançons de Nadal 6 audio iTunes 2009 Bankrobber
6 Hannibal 9 audio iTunes 2013 B-CORE DISC
7 Hannibal 9 audio iTunes 2013 B-Core Disc
8 Hannah 10 audio iTunes 2011 B-CORE DISC
9 Hau O Hiu 14 audio iTunes 2007
10 Hannah 10 audio iTunes 2011 B-CORE DISC
11 Hannibal 9 audio iTunes 2013 B-CORE DISC

*Ferran Palau (Veu, guitarres, teclats...etc) *Núria Monés (Guitarres, teclats...etc) *Zuma (Miquel Plana) (Baix, xillofon....etc) *Louise Sansom (Veu, mellodica....etc) *Juanjo (Juan Jose Montañés) (Programacions, catxarreria...etc)




Комментарии о Anímic: