Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

4Kuba

Также известно как: 4Zuba
Члены группы 4Kuba: Alexey Tomanov, Jurij Stylskij
Группа в интернете: http://www.4kuba.com

Дискография 4Kuba:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dearmate 2 audio iTunes 2006-12-25 Epidemic Recordings
2 Johnny Depp 2 audio iTunes 2007-09-11 Systematica Records
3 So Fucked E.P. 3 audio iTunes 2007-07-09 Born Idle Records
4 Get Up / Contact 2 audio iTunes 2008 Born Idle Records
5 Lonedog 2 audio iTunes 2008 High Grade Recordings
6 Get Up / Contact 2 audio iTunes 2008-05-22 Born Idle Records
7 Lonedog 2 audio iTunes 2008-05-00 High Grade Recordings
8 Club Androids 2 audio iTunes 2006-11-00 Nubreaks.Net
9 The Moon 2 audio iTunes 2006-07-00 Nubreaks.Net
10 So Fucked E.P. 3 audio iTunes 2007-07-27 Born Idle Records
11 Spacebuggy 2 audio iTunes 2008-08-14 High Grade Recordings
12 Spacebuggy 3 audio iTunes 2008-08-25 High Grade Recordings
13 Devious Dimensions Pt.1 4 audio iTunes 2008-09-00 Trans:verse Records
14 Task For Funky Floozy 3 audio iTunes 2006-11-00 Nubreaks.Net
15 Hide 2 audio iTunes 2008 Born Idle Records
16 Hide 2 audio iTunes 2008-10-20 Born Idle Records
17 Phunky Maiden 4 audio iTunes 2008-12-00 XSSR Music
18 No Good / Bad Touch 2 audio iTunes 2009-07-16 Party Style
19 Burning Cactus EP - Part 2 2 audio iTunes 2009 iBreaksBass
20 Freak Inside (Album Mix) / Sometime (Album Mix) 2 audio iTunes 2008-02-29 Born Idle Records
21 Burning Cactus EP - Part 3 2 audio iTunes 2010 iBreaksBass
22 Cactus As Is 12 audio iTunes 2011-09-18 iBreaks
23 Lastword 2 audio iTunes 2010-08-13 Raveart Records
24 Cactus As Is Sampler 1 2 audio iTunes 2011-07-04 iBreaks
25 Cactus As Is Sampler 2 2 audio iTunes 2011-07-31 iBreaks



Комментарии о 4Kuba: