Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daniel Landa

Daniel Landa

Также известно как: D. Landa, Dan Landa, Landa
Группа в интернете: http://www.daniellanda.cz/

Дискография Daniel Landa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 9mm Argumentů 10 audio iTunes 2002
2 Best Of 23 audio iTunes 2000-01-00
3 Best Of 2 18 audio iTunes 2004-09-22
4 Chcíply Dobrý Víly 10 audio iTunes 1995-06-15
5 Konec 10 audio iTunes 1999
6 Neofolk 10 audio iTunes 2004-08-23
7 Pozdrav Z Fronty 11 audio iTunes 1997-10-20
8 Valčík 11 audio iTunes 1993-01-00 Monitor (2)
9 Večer S Písní Karla Kryla Pro Český Národ 12 audio iTunes 2004-11-24
10 Vltava Tour 19 audio iTunes 2003-12-01
11 Bouře - Live Koncert 25 audio iTunes 2006-05-29 Columbia
12 Neofolk 10 audio iTunes 2004-08-23 Columbia
13 Valčík 11 audio iTunes 1993-01-00 Monitor (2)
14 Smrtihlav 10 audio iTunes 1998
15 Smrtihlav 10 audio iTunes 1998
16 Vltava Tour & Best Of Video 35 audio iTunes 2003-12-01
17 Krysař I. 20 audio iTunes 1996
18 Krysař II. 18 audio iTunes 1996
19 Krysař I. & II. 38 audio iTunes 1998
20 Nigredo 10 audio iTunes 2009-06-08 Columbia
21 Platinum Collection 44 audio iTunes 2010-05-19
22 Krysař 14 audio iTunes 2009-03-02
23 Tajemství 24 audio iTunes 2009-01-21 Sony Music
24 Pozdrav Z Fronty 11 audio iTunes 1997-10-20
25 9mm Argumentů 10 audio iTunes 2011-10-21 EMI
26 Chcíply Dobrý Víly 10 audio iTunes 2011-10-21 EMI
27 Konec 10 audio iTunes 2011-10-21 EMI
28 Neofolk 10 audio iTunes 2011-10-21 EMI
29 Nigredo 10 audio iTunes 2011-10-21 EMI
30 Pozdrav Z Fronty 11 audio iTunes 2011-10-21 EMI
31 Valčík 11 audio iTunes 2011-10-21 EMI
32 Smrtihlav 10 audio iTunes 2011-10-21 EMI
33 Neofolk 10 audio iTunes 2009 Columbia
34 9mm Argumentů 10 audio iTunes 2002
35 Krysař II. 18 audio iTunes 1996
36 Tajemství 14 audio iTunes 2005 Columbia
37 Best Of 3 15 audio iTunes 2013-06-07 EMI
38 Tacho 30 audio iTunes 2010
39 Touha 28 audio iTunes 2009 Hamlet Production a.s.
40 Best Of 23 audio iTunes 2000-01-00
41 Klíč Králů 17 audio iTunes 2013

He was born 4.11.1968 in Prague in Czech Republic.




Комментарии о Daniel Landa: