Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Melys

Члены группы Melys: Andrea Parker (2), Carys Jones, Gary Husband (2), Paul Adams (4)
Группа в интернете: http://www.melys.co.uk, http://en.wikipedia.org/wiki/Melys

Дискография Melys:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cuckoo 2 audio iTunes 1997-04-00 Ankst
2 Un Darllenwr Lwcus 2 audio iTunes 2000 Sylem Records
3 Lemming 2 audio iTunes 1998-05-18 Arctic Records
4 I Don't Believe In You / Cool Baby, My Hips Go Woo 2 audio iTunes 2001-05-00
5 Fragile E.P. 4 audio iTunes 1996-12-01 Ankst
6 Chinese Whispers 3 audio iTunes 2001
7 Fragile E.P. 4 audio iTunes 1996 Ankst
8 Cuckoo 3 audio iTunes 1997 Ankst
9 Baby Tornado / Elenya 3 audio iTunes 1999-06-21 Sylem Records

Welsh indie rock band founded in 1996 in Betws-y-Coed in Conwy, Wales.




Комментарии о Melys: