Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

ВИА Гра

ВИА Гра

Также известно как: ВИА "Гра", ВИА ГРА, ВИА-ГРА, ВИАГРА, Виа - Гра, Виа Гра, Виа-Гра, ВиаГра, Виагра, Nu Virgos, V.I.A. "Gra"
Члены группы ВИА Гра: Альбина Джанабаева, Алёна Винницкая, Анна Седокова, Вера Брежнева, Ева Бушмина, Меседа Багаудинова, Миша Романова, Надежда Грановская, Ольга Корягина, Санта Димопулос, Светлана Лобода, Татьяна Котова, Татьяна Найник
Группа в интернете: http://www.viagraofficial.ru

Дискография ВИА Гра:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Стоп! Снято! 14 audio iTunes 2003 Columbia
2 Биология 13 audio iTunes 2003 Columbia
3 Stop! Stop! Stop! 17 audio iTunes 2003-09-18 Sony Music Japan International Inc.
4 Поцелуи 19 audio iTunes 2007 Астра
5 Stop! Stop! Stop! 11 audio iTunes 2004 Columbia
6 Stop! Stop! Stop! 2 audio iTunes 2004 Columbia
7 Stop! Stop! Stop! 6 audio iTunes 2004 Columbia
8 Попытка №5 14 audio iTunes 2001 Columbia
9 Stop! Stop! Stop! (Remix) 2 audio iTunes 2004 Columbia
10 L.M.L. 13 audio iTunes 2007 Монолит
11 Стоп! Снято! 15 audio iTunes 2003 Columbia
12 Эмансипация 12 audio iTunes 2008 AMUSIC Records Company
13 Бриллианты 14 audio iTunes 2005 CD Land
14 MP3 Collection 43 audio iTunes 2006 CD Land
15 Биология 13 audio iTunes 2003 Русский Стандарт
16 Лучшие Песни 20 audio iTunes 2008 Монолит
17 Стоп! Снято! 5 audio iTunes 2003-10-13 Columbia
18 MV Collection 13 audio iTunes 2004-05-00 Columbia
19 Бриллианты 14 audio iTunes 2005 CD Land
20 Stop! Stop! Stop! 13 audio iTunes 2004 Columbia
21 Попытка №5 23 audio iTunes 2002 Columbia
22 Эмансипация 38 audio iTunes 2008-10-30 AMUSIC Records Company
23 Стоп! Снято! 15 audio iTunes 2003
24 Попытка №5 17 audio iTunes 2003 Columbia
25 Биология 13 audio iTunes 2005 JRC
26 Video Бриллианты 18 audio iTunes 2006 CD Land
27 Stop! Stop! Stop! 13 audio iTunes 2004 Columbia
28 Попытка №5 13 audio iTunes 2001-11-05 Turmic Records
29 Стоп! Снято! 12 audio iTunes 2003-04-15 Turmic Records
30 Биология 13 audio iTunes 2003-11-23 Turmic Records
31 Бриллианты 14 audio iTunes 2006-03-21 Turmic Records
32 Биология 13 audio iTunes 2003 Columbia
33 The Best Of 35 audio iTunes 2010 Twisted Pictures
34 Эмансипация 13 audio iTunes 2008 AMUSIC Records Company
35 Биология 13 audio iTunes 2003 Columbia
36 Стоп! Снято! 12 audio iTunes 2003 Columbia
37 Биология 13 audio iTunes 2005 CD Land
38 Перемирие 4 audio iTunes 2013-10-29 Первое Музыкальное Издательство
39 Перемирие (Pankratov Remix) 4 audio iTunes 2014-04-03 Первое Музыкальное Издательство
40 У Меня Появился Другой 4 audio iTunes 2014-05-15 Velvet Music
41 Биология 13 audio iTunes 2003 Columbia (2)
42 Биология 13 audio iTunes 2003 Columbia
43 L.M.L. 10 audio iTunes 2007 Монолит

ВИА Гра has had many different singers, the current members are: Миша Романова Анастасия Кожевникова Эрика Герцег


Комментарии о ВИА Гра: