Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Любэ

Lyube (or Lyubeh)

Также известно как: Гр. "Любэ", Гр. Любэ, Группа Любэ, ЛЮБЭ, гр. Любэ
Члены группы Любэ: Александр Ерохин, Алексей Тарасов, Алексей Хохлов, Анатолий Кулешов, Виталий Локтев, Игорь Матвиенко, Игорь Полонский, Николай Расторгуев, Павел Усанов, Юрий Рыманов
Группа в интернете: http://www.matvey.ru/lubeh/, http://ljube.newmail.ru/

Дискография Любэ:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Спецназ 14 audio iTunes 2003 Orbita
2 Атас 11 audio iTunes 1991 SNC Records
3 Лучшее 41 audio iTunes 2009 Синерджи
4 Давай За... 11 audio iTunes 2002 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
5 Кто Сказал, Что Мы Плохо Жили...? 11 audio iTunes 1996
6 Лучшие Песни. Лучшие Годы. 1991-1994 11 audio iTunes 1994 APEX Records (6)
7 Зона Любэ 10 audio iTunes 1996 AZBI
8 Лучшие Песни. Лучшие Годы. 1991-1994 11 audio iTunes 1994 Black Cat's
9 Полустаночки 9 audio iTunes 2000 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
10 Собрание сочинений Том 2 1989-2001 16 audio iTunes 2001 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
11 Ребята нашего полка 10 audio iTunes 2004 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
12 Песни О Людях 11 audio iTunes 1997 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
13 Давай За... Полная Версия 22 audio iTunes Шлягер От Матвея
14 Комбат 10 audio iTunes 1996
15 Атас! 13 audio iTunes 1994 Konzert Agentur Michael Friedmann
16 Зона Любэ 10 audio iTunes 1993 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
17 55 34 audio iTunes 2012 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
18 Песни О Людях 11 audio iTunes 1997 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
19 Юбилей. Лучшие песни. Часть 1 14 audio iTunes 2002 ООО "Продюсерский Центр Игоря Матвиенко"
20 Юбилей. Лучшие песни. Часть 2 18 audio iTunes 2002 ООО "Продюсерский Центр Игоря Матвиенко"
21 Лучшие песни 1989-2012 60 audio iTunes 2012 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
22 Свои 14 audio iTunes 2009 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
23 Рассея. Полная Версия 16 audio iTunes 2005 Русский Стандарт
24 Комбат 10 audio iTunes 1996 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
25 Песни О Людях 11 audio iTunes 1997
26 Новая коллекция - Лучшие песни ч.2 19 audio iTunes 2008 Студия "Монолит"
27 Атас! 11 audio iTunes 1991 SNC Records
28 В России. Часть 2 14 audio iTunes 2007 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
29 В России. Часть 1 14 audio iTunes 2007 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко
30 Песни О Людях 13 audio iTunes 1997 Продюсерский Центр Игоря Матвиенко

Russian band consists of: Николай Расторгуев (Nikolai Rastorguev) - Singer Виталий Локтев (Vitaliy Loktev) - Keys Александр Ерохин (Alexandr Erokhin) - Drummer Анатолий Кулешов (Anatolii Kuleshov) - Choir Leader, Backing Vocals Алексей Хохлов (Aleksey Khokhlov) - Guitars Павел Усанов (Pavel Usanov) - Bass Алексей Тарасов (Aleksei Tarasov) - Backing Vocals Юрий Рыманов (Yuriy Rymanov) - Guitars Игорь Матвиенко (Igor Matvienko) - Producer, Songwriter and creator of Lyubeh


Комментарии о Любэ: