Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Евгений Птичкин

Евгений Николаевич Птичкин

Также известно как: Е. Птичкин, E. Ptitchkine, J. Ptičkin
Группа в интернете: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Дискография Евгений Птичкин:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Песни 10 audio iTunes 1975 Мелодия
2 Песни Из Кинофильмов "Любовь Земная" и "Судьба" 4 audio iTunes 1978 Мелодия
3 Песни Евгения Птичкина 9 audio iTunes 1971 Мелодия
4 Посвящение 10 audio iTunes 1980 Мелодия
5 Посвящение 10 audio iTunes 1980 Мелодия
6 Песни 10 audio iTunes 1975 Мелодия
7 Была Любовь - Авторский Концерт В Колонном Зале 14 audio iTunes 1988 Мелодия

Russian composer born 1 July 1930 died 28 November 1993




Комментарии о Евгений Птичкин: