Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Serebro

Также известно как: Серебро
Члены группы Serebro: Анастасия Карпова, Елена Темникова, Марина Лизоркина, Ольга Серябкина
Группа в интернете: http://serebro.su/, https://twitter.com/SerebroOfficial, https://www.facebook.com/SerebroOfficial, https://www.facebook.com/SerebroOfficialForFans, http://instagram.com/serebro_official, http://www.youtube.com/FadeevOfficial, http://www.youtube.com/serebroVIDEOS, http://www.youtube.com/serebroBAND, http://www.youtube.com/SEREBROofficial, http://vk.com/serebro_band, http://vk.com/daria_serebro, http://music.yandex.ru/artist/41209, http://www.universal-music.co.jp/serebro/, http://promodj.com/serebro, https://plus.google.com/103007912460734705642, https://myspace.com/serebroband, http://www.last.fm/music/Serebro, http://en.wikipedia.org/wiki/Serebro

Дискография Serebro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Song #1 13 audio iTunes 2007 Not On Label
2 ОпиумRoz 11 audio iTunes 2009 Монолит
3 ОпиумRoz 11 audio iTunes 2009 Moon Records (2)
4 Mama Luba (Mama Lover) 4 audio iTunes 2012-03-23 Ego Music
5 Mama Lover 15 audio iTunes 2012-06-19 Ego Music
6 Mama Luba 3 audio iTunes 2012-04-27 Ego Music
7 Mama Lover (Remixes) 5 audio iTunes 2012-04-27 Ego Music
8 Mama Lover (Remix) 3 audio iTunes 2012-06-27 Ego Music
9 Mama Lover (Special Version) 6 audio iTunes 2012-08-03 Universal Music GmbH
10 Mama Luba (Mama Lover) 4 audio iTunes 2012-07-20 Central Station
11 Mama Lover 5 audio iTunes 2012-06-19 DKD D-Noy Muzik
12 Mama Luba (Mama Lover) 4 audio iTunes 2012-04-10 Mucha Mas Música
13 Mama Luba (Davaï Davaï Davaï) 2 audio iTunes 2012-03-22 Happy Music
14 Mama Lover / Mama Luba 4 audio iTunes 2012-04-09 541
15 Mama Lover / Mama Luba (Remixes) 4 audio iTunes 2012-06-11 541
16 Mama Luba (Mama Lover) 4 audio iTunes 2012-04-02 disco:wax
17 Mama Luba (Mama Lover) [Remixes] 8 audio iTunes 2012-06-04 disco:wax
18 Mama Ljuba 3 audio iTunes 2011-11-09 My Music
19 Mama Lover 3 audio iTunes 2011-11-09 My Music
20 Mama Lover (Mama Luba) 4 audio iTunes 2012-05-08 Roster Music
21 Mama Lover (Remixes) 7 audio iTunes 2012-07-13 Roster Music
22 Mama Luba (Mama Lover) 3 audio iTunes 2012-04-30 Universal Music Greece
23 Mama Lover 4 audio iTunes 2012-08-03 Universal Music GmbH
24 Мама Люба 4 audio iTunes 2011 Монолит
25 Мальчик 3 audio iTunes 2012-06-13 Not On Label
26 Izbrannoe 5 audio iTunes 2010-03-02 Symbolic Music
27 Opiumroz 11 audio iTunes 2010-03-02 Symbolic Music
28 Song #1 4 audio iTunes 2007 Монолит
29 Сладко 4 audio iTunes 2009 Монолит
30 Сладко (Andrei Harchenko Remix) 4 audio iTunes 2009 Монолит
31 Сладко (Pop Edit) 4 audio iTunes 2009 Монолит
32 Like Mary Warner 4 audio iTunes 2009 Монолит
33 Mama Lover 3 audio iTunes 2012-08-21 Ultra Records
34 Mama Lover (Radio Edit) 3 audio iTunes 2012-08-22 Universal Music România
35 Mama Luba 3 audio iTunes 2012-09-04 Ultra Records
36 Mama Lover (Remixes) 5 audio iTunes 2012-09-04 Ultra Records
37 Mama Lover 8 audio iTunes 2012-09-23 All Around The World
38 Mama Lover (UK Remixes) 5 audio iTunes 2012-09-21 Ego Music
39 Gun 2 audio iTunes 2012-09-28 Ego Music
40 Gun 2 audio iTunes 2012-10-01 Roster Music
41 Mama Lover 16 audio iTunes 2012-06-19
42 Song #1 (Eurovision Song Contest 2007) 3 audio iTunes 2007-05-15 Монолит
43 Mama Lover 17 audio iTunes 2012-10-11 Монолит
44 Опиумroz 11 audio iTunes 2009 Монолит
45 Mama Lover 4 audio iTunes 2011 Монолит
46 Не Время 4 audio iTunes 2010 Монолит
47 Sexing U 4 audio iTunes 2010 Монолит
48 Давай Держаться За Руки 4 audio iTunes 2010 Монолит
49 Gun Remixes 3 audio iTunes 2012-10-23 Ego Music
50 Mama Lover 5 audio iTunes 2012 Ego Music
51 Gun 3 audio iTunes 2012-10-26 Ego Music
52 Gun 6 audio iTunes 2012-10-30 Ego Music
53 Mama Lover 16 audio iTunes 2012-07-00 Mucha Mas Música
54 Mama Lover 14 audio iTunes 2012-06-19 Ego Music
55 Mama Lover 7 audio iTunes 2012-10-04 CLS Music
56 Mama Lover 14 audio iTunes 2012-10-12 CLS Music
57 Gun (Remixes) 4 audio iTunes 2012-11-01 CLS Music
58 Mama Lover 16 audio iTunes 2012-12-00 Монолит
59 Serebration! 19 audio iTunes 2013-03-20 Ego Music
60 Mama Lover 16 audio iTunes 2012-12-00 Монолит
61 Mama Lover 3 audio iTunes 2013-01-28 Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
62 Mama Lover 15 audio iTunes 2013-02-05 Just Music (7)
63 Sexy Ass 3 audio iTunes 2013-02-14 Not On Label
64 Gun 6 audio iTunes 2013-02-17 All Around The World
65 Mama Lover (UK Remixes) 5 audio iTunes 2013-01-08 Ultra Records
66 Мальчик 4 audio iTunes 2012 Монолит
67 Gun 4 audio iTunes 2012 Монолит
68 Mama Lover 3 audio iTunes 2013-02-27 EMI
69 Мало Тебя 3 audio iTunes 2013-05-21 Монолит
70 Mi Mi Mi 3 audio iTunes 2013-06-14 Ego Music
71 Mi Mi Mi (Radio Edit) 3 audio iTunes 2013-06-14 Ego Music
72 Serebration! 17 audio iTunes 2013 Ego Music
73 Mi Mi Mi (Remixes) 9 audio iTunes 2013-07-19 Ego Music
74 Angel Kiss (Remixes) 2 audio iTunes 2013-06-24 Magic Records
75 Mi Mi Mi 2 audio iTunes 2013-07-08 Happy Music
76 Mi Mi Mi (Remixes) 8 audio iTunes 2013-07-31 Mucha Mas Música
77 Mi Mi Mi 2 audio iTunes 2013-07-01 Mucha Mas Música
78 Mi Mi Mi (Radio Edit) 3 audio iTunes 2013-06-21 CLS Music
79 Mi Mi Mi 2 audio iTunes 2013-07-08 Yeni Dünya Müzik
80 Mi Mi Mi 3 audio iTunes 2013-06-19 Planetworks
81 Mi Mi Mi 3 audio iTunes 2013-07-05 Powerhouse Music
82 Mi Mi Mi (Deluxe Version) 2 audio iTunes 2013-07-05 Powerhouse Music
83 Mi Mi Mi 11 audio iTunes 2013-08-00 Ego Music
84 Угар 3 audio iTunes 2013-09-20 Монолит
85 Я Тебя Не Отдам 3 audio iTunes 2014-01-09 ООО "Издательство Монолит"
86 Mi Mi Mi 4 audio iTunes 2013 Casablanca Records
87 Мало Тебя 4 audio iTunes 2013-05-21 ООО "Издательство Монолит"
88 Я Тебя Не Отдам 4 audio iTunes 2014-01-09 ООО "Издательство Монолит"
89 Не Надо Больнее 4 audio iTunes 2014-09-15 ООО "Издательство Монолит"

Current members: Olya Seryabkina, Daria Shashina, Polina Nikolskaya Former members: Marina Lizorkina (2007-2009) Anastasia Karpova (2009-2013) Lena Temnikova (2007-2014)


Комментарии о Serebro: