Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Гайдамаки

Также известно как: Haydamaki, Haydamaky
Члены группы Гайдамаки: Іван Леньо, Володимир Шерстюк, Олександр "Дем" Дем'яненко, Олександр Ярмола
Группа в интернете: http://www.myspace.com/haydamaky, http://www.haydamaky.com

Дискография Гайдамаки:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kobzar 2 audio iTunes 2008 Eastblok Music
2 VooVoo I Haydamaky 10 audio iTunes 2009 Agora SA
3 Кобзар 14 audio iTunes 2008 Comp Music Ltd.
4 Гайдамаки 12 audio iTunes 2002 Comp Music
5 Гайдамаки 14 audio iTunes 2002 Comp Music Ltd.
6 Ukraine Calling 13 audio iTunes 2006 Eastblok Music
7 Богуслав 12 audio iTunes 2004 Comp Music
8 Kobzar 15 audio iTunes 2008-02-01 Eastblok Music
9 Годі Спати 13 audio iTunes 2013 Comp Music
10 Перверзія 12 audio iTunes 2005
11 Гайдамаки 12 audio iTunes 2002 Comp Music
12 Гайдамаки 12 audio iTunes 2002 Comp Music Ltd.

Комментарии о Гайдамаки: