Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elysian Fields, The

Также известно как: Elysian Fields
Группа в интернете: http://www.myspace.com/theelysianfields

Дискография Elysian Fields, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 We...The Enlightened 9 audio iTunes 1998 Wicked World
2 Adelain 8 audio iTunes 1995 Unisound Records
3 Adelain 8 audio iTunes 1995 Unisound Records
4 We...The Enlightened 9 audio iTunes 1999
5 12 Ablaze 9 audio iTunes 2003 CD-Maximum
6 We...The Enlightened 9 audio iTunes 1999-03-25 Toy's Factory
7 Adelain 8 audio iTunes 1995 Unisound Records
8 Promo Tape '95 2 audio iTunes 1995 Not On Label (Elysian Fields Self-released)
9 12 Ablaze 9 audio iTunes 2002 Empire Records (6)
10 We...The Enlightened 9 audio iTunes 1998
11 Suffering G.O.D. Almighty / 12 Ablaze 20 audio iTunes 2008 Sleaszy Rider Records
12 Adelain 8 audio iTunes 1995 Unisound Records
13 Suffering G.O.D. Almighty 9 audio iTunes 2005 Black Lotus Records



Комментарии о Elysian Fields, The: