Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Калинов Мост

Дмитрий Ревякин, Виктор Чаплыгин, Константин Ковачев, Андрей Баслык

Также известно как: Kalinov Most
Члены группы Калинов Мост: Александр Владыкин, Андрей Баслык, Андрей Щенников, Василий Смоленцев, Виктор Чаплыгин, Герман Шабанов, Дмитрий Ревякин, Дмитрий Селиванов, Евгений Барышев, Константин Ковачев, Олег Татаренко
Группа в интернете: http://www.kalinovmost.ru/, http://en.wikipedia.org/wiki/Kalinov_Most

Дискография Калинов Мост:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Пояс Ульчи 13 audio iTunes 2001 Master Sound Records
2 Ливень 12 audio iTunes 1994 SNC Records
3 Сердце 14 audio iTunes 2009 Navigator Records
4 Живая Коллекция (Live) 12 audio iTunes 2006 Media Star
5 Дарза 9 audio iTunes 1992 Not On Label
6 Ледяной Походъ 23 audio iTunes 2007 Navigator Records
7 Улетай 14 audio iTunes 1999 Real Records
8 Катунь 16 audio iTunes 2000 WWW Records
9 Узарень 11 audio iTunes 1993 SNC Records
10 €$X@†O 13 audio iTunes 2010-11-00 Navigator Records
11 Дарза 9 audio iTunes 1994 D.L.Lota
12 Узарень 11 audio iTunes 1996 SNC Records
13 Родная 2 audio iTunes 1998 Not On Label (Калинов Мост Self-released)
14 Травень 13 audio iTunes 2001 Master Sound Records
15 Узарень 11 audio iTunes 2001 Master Sound Records
16 SWA 27 audio iTunes 2006 Real Records
17 Никак 406 14 audio iTunes 1994 АВМ
18 Оружие 12 audio iTunes 1998 SoLyd Records
19 Никак 406 15 audio iTunes 1997 Moroz Records
20 Иерусалим 4 audio iTunes 2000 WWW Records
21 Иерусалим 3 audio iTunes 2000 WWW Records
22 Выворотень 10 audio iTunes 1996 SNC Records
23 Покориться Весне 18 audio iTunes 1997 Отделение ВЫХОД
24 Травень 14 audio iTunes 1997
25 Мелодии Голых Ветвей 18 audio iTunes 1997 Moroz Records
26 Надо Было 16 audio iTunes 1997 Moroz Records
27 Вольница I 10 audio iTunes 1997 Moroz Records
28 Катунь 16 audio iTunes 2000 WWW Records
29 Grand Collection 15 audio iTunes 2001
30 Катунь / Иерусалим 19 audio iTunes 2006 Real Records
31 Дарза 21 audio iTunes 2006 Real Records
32 Узарень 13 audio iTunes 2006 Real Records
33 Мелодии Голых Ветвей 18 audio iTunes 2006 Real Records
34 Травень 14 audio iTunes 2006 Real Records
35 Надо Было / Надо Было Live 10 Лет Спустя 31 audio iTunes 2006 Real Records
36 Руда 12 audio iTunes 2001 SoLyd Records
37 Травень 14 audio iTunes 1995 SNC Records
38 Сердце 14 audio iTunes 2009 Navigator Records
39 SWA. Часть 1 14 audio iTunes 2006 Real Records
40 SWA. Часть 2 12 audio iTunes 2006 Real Records
41 Надо Было 16 audio iTunes 1998 Moroz Records
42 Руда 13 audio iTunes 2006 Real Records
43 Вольница. Часть 1 13 audio iTunes 2006 Real Records
44 Дарза 10 audio iTunes 1998 Moroz Records
45 Ливень 12 audio iTunes 1996 SNC Records
46 Пояс Ульчи 13 audio iTunes 1997
47 Узарень 11 audio iTunes 1997
48 Узарень 11 audio iTunes 2001 Master Sound Records
49 Выворотень 10 audio iTunes 1997
50 Вольница II 9 audio iTunes 1997 Moroz Records
51 Дарза 11 audio iTunes 1997 Moroz Records
52 Золотое Толокно 13 audio iTunes 2012 Navigator Records
53 Покориться Весне 18 audio iTunes 2006 Real Records
54 Живая Коллекция 14 audio iTunes 2001 Media Star
55 Ледяной Походъ 12 audio iTunes 2007 Navigator Records
56 Ледяной Походъ. Фильм. Концерт 22 audio iTunes 2009 ООО "ТО "Северный Ветер"
57 Надо Было... 16 audio iTunes 1996 D.L.Lota
58 Травень 14 audio iTunes 1996 SNC Records
59 Выворотень 10 audio iTunes 1995
60 Пояс Ульчи 13 audio iTunes 1994 SNC Records
61 Никак 406 15 audio iTunes 1997 Moroz Records
62 Вольница 26 audio iTunes 2006 Real Records
63 Дарза 9 audio iTunes 1992 Not On Label
64 Легенды Русского Рока 17 audio iTunes 1997 Moroz Records
65 Живая Коллекция 14 audio iTunes 1998 Союз
66 Живая Коллекция 14 audio iTunes 1998
67 Выворотень 12 audio iTunes 2006 Real Records
68 Травень 14 audio iTunes 2006 Real Records
69 Узарень 14 audio iTunes 2006 Real Records
70 Ливень 14 audio iTunes 2006 Real Records
71 Руда 13 audio iTunes 2006 Real Records
72 Пояс Ульчи / Оябрызгань 26 audio iTunes 2006 Real Records
73 Калинов Мост. MP3 Коллекция 46 audio iTunes 2007 Real Records
74 Калинов Мост 16 audio iTunes 2006 Real Records
75 Оружие. Made In Siberia 17 audio iTunes 2006 Real Records
76 Дарза Live 12 audio iTunes 2006 Real Records
77 Заворотень 14 audio iTunes 2006 Real Records
78 Ливень 12 audio iTunes 2001 Master Sound Records
79 Руда 12 audio iTunes 2001 SoLyd Records
80 Никак 406 Live 15 audio iTunes 2006 Real Records
81 Надо Было Live 10 Лет Спустя 15 audio iTunes 2006 Real Records
82 Дарза 9 audio iTunes 2006 Real Records
83 Иерусалим / Оябрызгань / Быль 20 audio iTunes 2006 Real Records
84 Песни Обломка Стрелы. Концерт В Клубе "Rock-City" 5 Декабря 2010 Г. Новосибирск 24 audio iTunes 2012 Not On Label (Калинов Мост Self-released)
85 Надо Было 16 audio iTunes 2006 Real Records
86 Улетай. The Best Часть 2 19 audio iTunes 2006 Real Records
87 Вольница. Часть 2 12 audio iTunes 2006 Real Records
88 Дарза 9 audio iTunes 1992 Not On Label
89 Легенды Русского Рока 17 audio iTunes 1998
90 Contra 12 audio iTunes 2013-11-00 Navigator Records
91 Русские Звезды 19 audio iTunes 2005
92 Честное Слово. Live. Санкт-Петербург 21 audio iTunes 2013-12-00 ООО "ТО "Северный Ветер"
93 Contra 12 audio iTunes 2013-11-00 Navigator Records
94 Улетай 14 audio iTunes 1999 Real Records
95 Зимний Стадион 11 audio iTunes 2007 Manchester Files
96 Выворотень 10 audio iTunes 2001 Master Sound Records
97 DeLuxe Collection 20 audio iTunes Dream Sound Studio

Калинов Мост (in English: Kalinov Most, "Kalinov Bridge") is a Russian folk rock band from Siberia. The band was formed in 1984 by vocalist and song-writer Дмитрий Ревякин (Dmitry Revyakin) in Novosibirsk, Siberia. They are widely considered to be the first Russian folk rock band. Their music and lyrics are deeply influenced by Russian folk music and Slavic mythology. The name "Kalinov Most" itself refers to a bridge between the world of the living and the world of the dead in Russian heroic tales and legends.


Комментарии о Калинов Мост: