Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

P*Light

Также известно как: PxLight, Q*Left
Группа в интернете: http://pichnopop.net/, http://soundcloud.com/p_light

Дискография P*Light:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Twilight Moonlight 3 audio iTunes 2008-03-07 digi-up
2 Glitters 11 audio iTunes 2009-10-11
3 P*Style 2.00 12 audio iTunes 2009-10-11 Pichnopop
4 P*Style 1.50 11 audio iTunes 2009-02-14 Pichnopop
5 P*Style001 8 audio iTunes 2008 Pichnopop
6 P*Style 3.00 7 audio iTunes 2011-05-01 Pichnopop
7 P*Style 3.50 9 audio iTunes 2011-10-30 Pichnopop
8 P*Style Best 15 audio iTunes 2013-04-29 Pichnopop
9 Happymaker 9 audio iTunes 2013-08-12
10 A Midsummer Dreamer EP 10 audio iTunes 2014-08-17 Pichnopop



Комментарии о P*Light: