Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Химера

Эдуард Старков, Юрий Лебедев, Владислав Викторов, Павел Лабутин

Также известно как: HIMERA
Члены группы Химера: Владислав Викторов, Павел Лабутин, Эдуард Старков, Юрий Лебедев
Группа в интернете: http://www.edikstarkov.narod.ru/

Дискография Химера:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Химера 16 audio iTunes 2008 Hammer & Sickle Cooperation
2 Химера / Steine Für Den Frieden 4 audio iTunes 1994 Romp Productions
3 Zudwa 13 audio iTunes 2005 Hammer & Sickle Cooperation
4 Химера '93 16 audio iTunes Ej Tu Dirst
5 Электричка 13 audio iTunes Kapkan Records
6 Züdwä 13 audio iTunes Tamtam
7 Himera 13 audio iTunes 1996 Czerwony Diabełek
8 Электричка 13 audio iTunes 2003 Kapkan Records
9 Nuihuli 16 audio iTunes 2004 Kapkan Records
10 Фантазёры 15 audio iTunes 1992 Egazeba Records
11 Last Himera Live 17 audio iTunes 1994 Egazeba Records
12 I Записанный Концерт. Тамтам 11.07.92 8 audio iTunes 1992 Not On Label

Комментарии о Химера: