Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ali Nasser

Также известно как: A. Nasser
Группа в интернете: https://www.facebook.com/AliNasserMusic, http://www.myspace.com/houseofalinasser

Дискография Ali Nasser:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Get Away 3 audio iTunes 2008-03-20 Derivat Records
2 Ra EP 4 audio iTunes 2009 Soweso
3 Ra E.P. 4 audio iTunes 2009 Soweso
4 Omul EP 4 audio iTunes 2009-03-09 Supernature
5 Feel 4 audio iTunes 2012-04-00 Pleasure Zone
6 Time EP 4 audio iTunes 2013-01-31 Pleasure Zone
7 Get Away 3 audio iTunes 2009-03-13 Derivat Records
8 All We Need 3 audio iTunes 2014-05-05 Pleasure Zone

Romanian house producer based in Bucharest. Younger brother of [a=Sultan Nasser] & [a=Hasan Nasser]


Комментарии о Ali Nasser: