Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Rolando Panerai

Также известно как: Роланд Панераи, Роландо Панераи, Panerai, R. Panerai

Дискография Rolando Panerai:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 La Traviata 9 audio iTunes 1972 His Master's Voice
2 Alceste 5 audio iTunes 1977 Cetra
3 La Boheme Highlights 8 audio iTunes Angel Records
4 Madama Butterfly 4 audio iTunes 1986 EMI
5 La Bohème 5 audio iTunes 1973
6 Così Fan Tutte (Pagina Scelte) 13 audio iTunes 1981 Longanesi Periodici
7 La Bohème 5 audio iTunes 1973 Decca
8 Serse (Xerxes) 27 audio iTunes 2009
9 La Bohème 30 audio iTunes 1997 EMI Classics
10 La Bohème 5 audio iTunes 1973 Decca
11 Il Trovatore 17 audio iTunes
12 La Bohème 11 audio iTunes 1976 London Records
13 La Bohème 5 audio iTunes 1973
14 Lucia Di Lammermoor 44 audio iTunes 1997 EMI Classics
15 Falstaff 6 audio iTunes Philips
16 La Boheme 5 audio iTunes Angel Records
17 La Bohème 5 audio iTunes Mobile Fidelity Sound Lab
18 Le Trouvere 6 audio iTunes
19 La Bohème 5 audio iTunes His Master's Voice
20 Rigoletto 7 audio iTunes 1977 Acanta
21 Mascagni Cavalleria Rusticana I Pagliacci 36 audio iTunes His Master's Voice
22 La Boheme 5 audio iTunes 1957 Angel Records
23 Cavalleria Rusticana / Pagliacci 6 audio iTunes La Voce Del Padrone
24 Madama Butterfly 4 audio iTunes 1986 EMI
25 Così Fan Tutte 7 audio iTunes 1975 Deutsche Grammophon
26 Madama Butterfly 4 audio iTunes 1996
27 La Bohéme 5 audio iTunes 1974 EMI-Odeon, S.A.
28 Богема 5 audio iTunes 1987 Мелодия

Italian operatic baritone, born 17 October 1924 in Campi Bisenzio, Italy.


Комментарии о Rolando Panerai: