Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave Martins

Marti David

Группа в интернете: http://www.myspace.com/davemartinsproducer, http://www.facebook.com/davemartinsproducer, http://www.soundcloud.com/dave-martins, http://www.youtube.com/davemartinsproducer, http://www.residentadvisor.net/dj/davemartins, http://www.facebook.com/southparkrecords

Дискография Dave Martins:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Road To Madrid 2 audio iTunes 2010-05-06 Southpark Records
2 Nice & Slow 3 audio iTunes 2010-06-03 Southpark Records
3 First EP 3 audio iTunes 2010-09-09 Southpark Records
4 Southpark Records Release Party Compilation 14 audio iTunes 2010-10-31 Southpark Records
5 Deep Runner 2 audio iTunes 2011-04-28 Southpark Records
6 Deep Control EP 4 audio iTunes 2011-11-22 Something Different Records
7 La Terrazza 2 audio iTunes 2011-12-15 Southpark Records
8 The Groover EP 2 audio iTunes 2012-04-12 Southpark Records
9 Killer On The Road 4 audio iTunes 2014-06-23 Marionnettes Records
10 The Groover EP 2 audio iTunes 2012-04-12 Southpark Records
11 Natural 3 audio iTunes 2012-12-20 Southpark Records
12 Xilocibina 3 audio iTunes 2013-10-25 Southpark Records
13 Lunatico EP 2 audio iTunes 2013-12-31 Rectangle Recordings
14 Spontaneo 2 audio iTunes 2014-01-20 Rectangle Recordings
15 Daja / Underground 3 audio iTunes 2014-05-26 Southpark Records

DJ and producer from Switzerland. He is one of the founders of [l=Southpark Records].


Комментарии о Dave Martins: