Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eclection

Члены группы Eclection: Dave Bowker, Dorris Henderson, Georg Kajanus, Gerry Conway, Kerrilee Male, Mike Rosen (2), Poli Palmer, Trevor Lucas

Дискография Eclection:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Eclection 11 audio iTunes 2001 Collectors' Choice Music
2 Eclection 22 audio iTunes 2011 Flawed Gems
3 Eclection 11 audio iTunes 1968 Elektra
4 Nevertheless 2 audio iTunes 1968 Metronome
5 Eclection 11 audio iTunes Elektra
6 Eclection 11 audio iTunes 1968 Elektra
7 Mark Time 2 audio iTunes 1968 Vedette Records
8 Nevertheless 2 audio iTunes 1975 Elektra
9 Mark Time 2 audio iTunes 1968 Elektra
10 Eclection 11 audio iTunes 1968 Elektra
11 Nevertheless 2 audio iTunes 1968
12 Please 2 audio iTunes 1968 Elektra
13 Please (Mk. II) 2 audio iTunes 1968 Elektra
14 Eclection 11 audio iTunes 2013-09-11 Elektra
15 Nevertheless 4 audio iTunes 1968-08-00 Elektra
16 Hello, I Love You / Nevertheless 2 audio iTunes 1968 Vedette Records
17 Mark Time 2 audio iTunes 1968 Elektra

Комментарии о Eclection: