Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tony Carreira

Также известно как: Toni Carreira
Группа в интернете: http://www.tonycarreira.com/

Дискография Tony Carreira:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Essencial 37 audio iTunes 2012 Farol
2 Essencial 37 audio iTunes 2012 Farol
3 Boca Marota 12 audio iTunes 2002 Espacial
4 Ai Destino 12 audio iTunes 2000 Espacial
5 Adeus Amigo 12 audio iTunes 2000 Espacial
6 O Homem Que Sou 16 audio iTunes 2008 Farol
7 O Mesmo De Sempre 13 audio iTunes 2010 Farol
8 Best Of - 20 Anos De Canções 42 audio iTunes 2008 Espacial
9 Vagabundo Por Amor 16 audio iTunes 2004 Espacial
10 Adeus Até Um Dia 12 audio iTunes 1996 Espacial
11 Passionita Lolita 14 audio iTunes 2003-02-10 Pomme Music
12 25 Anos 48 audio iTunes 2013 Farol
13 Ao Vivo No Pavilhão Atlântico 32 audio iTunes 2003 Espacial
14 Ao Vivo No Pavilhão Atlântico 59 audio iTunes 2003 Espacial
15 O Homem Que Sou [Edição De Fã] 18 audio iTunes 2008 Farol Música, Lda.
16 Verão Em Portugal 10 audio iTunes 1991 Discossete
17 Ai Destino 12 audio iTunes 1995 Espacial
18 Português De Alma E Coração 12 audio iTunes 1993 Espacial
19 Adeus Amigo 12 audio iTunes 1994 Espacial
20 Ao Vivo No Pavilhão Atlântico 27 audio iTunes 2003 Espacial
21 A Vida Que Eu Escolhi 21 audio iTunes 2006 Espacial
22 Jurei Nunca Mais de Amar 12 audio iTunes 1992 Discossete
23 Nos Fiançailles, France / Portugal 13 audio iTunes 2014-02-10 Smart (5)
24 25 Anos 48 audio iTunes 2013 Farol
25 Ao Vivo No Olympia Vol.I 9 audio iTunes 2000 Espacial
26 Ao Vivo No Olympia Vol.II 9 audio iTunes 2000 Espacial

Комментарии о Tony Carreira: