Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Panic (14)

Члены группы Panic (14): Azy Relph, Brian Masek, Damian Genuardi, Gibby Miller, Q (22)
Группа в интернете: http://www.brainsblownout.com/panic/, http://www.myspace.com/panic

Дискография Panic (14):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Circles 6 audio iTunes 2005 Reflections Records
2 Dying For It 6 audio iTunes 2001 Bridge Nine Records
3 Strength In Solitude 12 audio iTunes 2006-10-27 Bridge Nine Records
4 Dying For It 7 audio iTunes 2001 Bridge Nine Records
5 Strength In Solitude 16 audio iTunes 2006 Bridge Nine Records
6 Circles 6 audio iTunes 2005 Reflections Records
7 Demo 3 audio iTunes 2005-05-26 Reflections Records
8 Demo 3 audio iTunes 2001 Not On Label (Panic (14) Self-released)
9 Dying For It 6 audio iTunes 2001 Bridge Nine Records
10 Dying For It 6 audio iTunes 2001 Bridge Nine Records
11 Panic 4 audio iTunes 2002 Bridge Nine Records
12 Panic 4 audio iTunes 2002 Bridge Nine Records
13 Strength In Solitude 12 audio iTunes 2006-10-27 Bridge Nine Records
14 Strength In Solitude 12 audio iTunes 2006-10-27 Bridge Nine Records
15 Strength In Solitude 22 audio iTunes 2013 Bridge Nine Records
16 Circles 6 audio iTunes 2005 Reflections Records
17 Panic 4 audio iTunes 2002 Bridge Nine Records
18 Panic 4 audio iTunes 2002 Bridge Nine Records

Panic is/was a hardcore band formed in Boston in 2001. Members: Gibby - vocals Azy - guitar Masek - guitar Damian - bass Q - drums


Комментарии о Panic (14):