Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yenn

Yannick Ciancanelli

Группа в интернете: http://www.myspace.com/djyenn, http://www.facebook.com/yennofficial

Дискография Yenn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 What I Feel 3 audio iTunes 2008-09-10 Hunya Munya Records
2 What I Felt 3 audio iTunes 2009-04-16
3 Yes Weekend 4 audio iTunes 2009-05-28 Noobish Records
4 Asa Dachi 3 audio iTunes 2009-06-25 Houserecordings
5 Monzen 3 audio iTunes 2010-04-26
6 Monzen 3 audio iTunes 2010 euphonic
7 Another Night 7 audio iTunes 2012-01-23
8 Prelude, The Great Introduction 3 audio iTunes 2012-09-03 Big Alliance Records
9 What I Feel 4 audio iTunes 2008 Hunya Munya Records
10 Symphony 3 audio iTunes 2009-07-09 Noobish Records

Electro, House, Progressive & Trance DJ & producer from Luxembourg. Founded his own digital labels [l=YARecords] (September 2007) & [l=Noobish Records] (March 2009).




Комментарии о Yenn: