Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Speak (2)

Группа в интернете: http://speakmusic.bandcamp.com/, https://soundcloud.com/speak

Дискография Speak (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Phaseless EP 4 audio iTunes 2008 710n Records
2 Mindsplit 6 audio iTunes 2007-11-26 Kahvi Collective
3 Your Choice 7 audio iTunes 2009-01-05 Bitkins
4 Alienated 8 audio iTunes 2008-08-15 Bitkins
5 Your Choice 7 audio iTunes 2009-01-05 Bitkins
6 Once Nomadic 16 audio iTunes 2010-11-16 Kahvi Collective
7 Decay EP 4 audio iTunes 2013-11-24 Omni Music (2)

Finnish artist.


Комментарии о Speak (2):