Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Liluca

Farid Char & Luis Caparroso

Также известно как: Liluka 2
Члены группы Liluca: Farid Char Yidi, Luis Caparroso
Группа в интернете: http://www.myspace.com/liluca2space

Дискография Liluca:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Naam 3 audio iTunes 2008-04-14 Discoteca Music
2 Spot Lights EP 4 audio iTunes 2008-12-16 Stripped Recordings (2)
3 Clear Senses 3 audio iTunes 2009-02-09 Anjunadeep
4 Clear Senses 3 audio iTunes 2009-02-09 Anjunadeep
5 Timeline 4 audio iTunes 2010-09-20 Particles
6 Sundance / Clear Sense 2 audio iTunes 2009 Anjunadeep
7 Depends On You 2 audio iTunes 2011-06-06 Anjunadeep
8 Depends On You 2 audio iTunes 2011-06-06 Anjunadeep
9 Clear Senses 3 audio iTunes 2009-02-09 Anjunadeep



Комментарии о Liluca: