Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

R-Play

Группа в интернете: http://www.myspace.com/dj-asio

Дискография R-Play:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Reducations 4 audio iTunes 2008-04-00 Synewave
2 Run EP 2 audio iTunes 2008-07-23 Impact Mechanics
3 Re-Played 7 audio iTunes 2009-03-20 Synewave
4 Reduction 5 audio iTunes 2007-10-31 Synewave
5 Switch 2 audio iTunes 2009-02-20 Proper N.Y.C.
6 Re-Switched 3 audio iTunes 2009-11-04 Proper N.Y.C.
7 Mini EP 5 audio iTunes 2008-11-07 Synewave
8 Interstellar Overdrive E.P. 6 audio iTunes 2004 Triumusic
9 Coco 4 audio iTunes 2011-09-09 Harthouse Digital
10 Audio Object One 2 audio iTunes 2008-10-23 Dirty Ego

Комментарии о R-Play: