Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Amari (2)

Также известно как: Amari
Члены группы Amari (2): Dario Moroldo, Davide Piva
Группа в интернете: http://www.myspace.com/gliamari

Дискография Amari (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Scimmie D'Amore 11 audio iTunes 2007-10-00 Riotmaker
2 Gamera 11 audio iTunes 2003-06-01 Riotmaker
3 Tiger 5 audio iTunes 2010 Riotmaker
4 Tiger 5 audio iTunes 2010-05-26 Riotmaker
5 Poweri 15 audio iTunes 2009-10-19 Riotmaker
6 Kilometri 9 audio iTunes 2013-01-22 Riotmaker
7 Gamera 11 audio iTunes 2003-06-01 Riotmaker

Electro-rock band from Udine (Italy) formed in 1997.


Комментарии о Amari (2):