Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wolf People

Также известно как: Wolf People, The
Члены группы Wolf People: Daniel Davies (3), Jack Sharp, Joe Hollick, Ross Harris (4), Tom Watt (2)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/wolfpeople, http://www.wolfpeople.co.uk/

Дискография Wolf People:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tiny Circles / Mercy II 2 audio iTunes 2009-07-21 Battered Ornaments
2 Tidings 15 audio iTunes 2010 Jagjaguwar
3 Steeple 9 audio iTunes 2010 Jagjaguwar
4 Steeple 9 audio iTunes 2010 Jagjaguwar
5 Silbury Sands 2 audio iTunes 2011-03-07 Jagjaguwar
6 Wolf People EP 5 audio iTunes 2006-06-26 Sea Records
7 Wolf People - Singles 5 audio iTunes 2008 Not On Label (Wolf People Self-released)
8 Steeple 9 audio iTunes 2010 Jagjaguwar
9 Fain 8 audio iTunes 2013-04-29 Jagjaguwar
10 Fain 8 audio iTunes 2013-04-30 Jagjaguwar
11 When The Fire Is Dead In The Grate 4 audio iTunes 2013-12-03 Jagjaguwar
12 Steeple 9 audio iTunes 2010 Jagjaguwar

Joe Hollick - Guitar Jack Sharp - Guitar and Vocals Tom Watt - Drums Ross Harris - Flute Daniel Davies - Bass


Комментарии о Wolf People: