Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ghostfood

Также известно как: Ghost Food
Члены группы Ghostfood: Josh St. Denis, Rob Michalchuk

Дискография Ghostfood:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 2 audio iTunes 2008 Black And Purple
2 Terror Tapes #18 2 audio iTunes 2007 Middle James Co
3 Surfer Cat 3 audio iTunes 2007 Poor Little Music
4 Black Mould 2 audio iTunes 2007 Poor Little Music
5 Live Casbah Lounge March 2007 2 audio iTunes 2007 Poor Little Music
6 Split 2 audio iTunes 2010-02-01 Poor Little Music
7 Indulgence 2 audio iTunes 2007 Poor Little Music
8 Atriums 3 audio iTunes 2011 Poor Little Music

Комментарии о Ghostfood: