Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zero-Blade

Kristiyan Karev

Также известно как: Zero Blade

Дискография Zero-Blade:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bhava Raga 4 audio iTunes 2007-09-27 Triplag
2 Shamanic Icaros - Volume Two 10 audio iTunes 2009-04-13 Shamanicaros Records
3 Different Atmospheres 5 audio iTunes 2009-05-12 D-A-R-K Records
4 Z-Effect 10 audio iTunes 2010-12-10 Triplag
5 2011 4 audio iTunes 2011-07-22 Triplag
6 Polyphony 14 audio iTunes 2012-06-29 Samana Records
7 Technology 10 audio iTunes 2014-01-10 JellyFish Frequency Recordings

Комментарии о Zero-Blade: