Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Immanu El

Claes Strängberg, Per Strängberg, Jonatan Josefsson, Emil Karlsson, David Lillberg

Члены группы Immanu El: Claes Strängberg, David Lillberg, Emil Karlsson (2), Erik Engblom, Michael Persson, Per Strängberg
Группа в интернете: http://www.immanu-el.com/

Дискография Immanu El:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 They'll Come, They Come 9 audio iTunes 2007-09-07 Thomason Sounds
2 Moen 9 audio iTunes 2009-11-13 And The Sound Records
3 Moen 9 audio iTunes 2010 Kapitän Platte
4 Moen 9 audio iTunes 2010 Kapitän Platte
5 In Passage 9 audio iTunes 2011-10-00 Kapitän Platte
6 In Passage 9 audio iTunes 2011-10-00 Kapitän Platte
7 In Passage 8 audio iTunes 2011-11-05 And The Sound Records
8 They'll Come, They Come 8 audio iTunes 2013 Kapitän Platte
9 They'll Come, They Come 8 audio iTunes 2013 Kapitän Platte

Immanu el is post-rock band based in Sweden. (2003 - Present) Claes Strängberg - vocals, guitar Per Strängberg - guitar, backing vocals Jonatan Josefsson - drums Emil Karlsson - bassguitar David Lillberg - keyboards, guitar, samples Former member : Michael Persson - drums


Комментарии о Immanu El: